[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Разное » Портирование моделей оружия
Портирование моделей оружия
Т-34Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 3
Статус: Offline
А возможно ли заменить М4А1 на АК-74 ?
Я вставлял модель АК-74 и прописывал ее как модель М4А1. Но у меня не сработало. Что я не правильно сделал?

Добавлено (06.06.2009, 20:24)
---------------------------------------------

Quote
врятли, т.к. они обладают разными свойствами, у калаша нет глушителя

А ясно, жаль...
Я так понял что заменять можно только одинаковые по характеристикам модели (прицел или приближение, глушитель...).
Правильно?
 
0bevanДата: Среда, 08.07.2009, 21:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1670
Награды: 727
Статус: Offline
Т-34, правильно smile

Все спасибо: + в репу или + награду
Не оффтопим, пишим по теме
Наркоманам сидеть здесь
Спамеры идут лесом
 
killer111Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 2
Статус: Offline
а наоборот можно?
 
spiderman797Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 2
Статус: Offline
0bevan, как мне установить файл автоматического оружия, а то бегаю все со своим пекалем.. biggrin

44444555556666677777
 
alexeycobainДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
А может кто создать модуль АК-12?
 
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Разное » Портирование моделей оружия
Страница 1 из 11
Поиск:

CS-HLDS.RU - Всё для Counter Strike, файлы, статьи cs 1.6 © 2017.
Реклама на сайте