а у меня короче не может найти этот hl.exe Плиз кто нибудь помогите!!!! Все уже попробовал... Папку 100 процентов правильно указываю.
Добавлено (24.01.2010, 16:30) --------------------------------------------- А все народ больше не надо) я просто поставил совместимость с XP и выполнять программу от прав админа
И даже не пытайся искать,я сам кучу времени на это потратил,этого файла в некоторых крнтрах,просто нет..Выход один установить другу сборку типа CS 1.6 Profesional Edition ,это самая лучшая сборка по контре,с кучей возможностей.
Это exe файл,а не папка,ты должен указать папку,где находиться этот файл ...без него прога не работает...а пака это,вся папка установки контры,и этот файл должен находиться там...или нет,по разному бывает.
Сообщение отредактировал aklella - Воскресенье, 24.01.2010, 17:24
У меня эта прога не канает.... Не устанавливается... И зависает. А у мя комп хороший.... Из-за 4его так? помогите плиз... Совместимость с другой ОС не помогает...
Не, ну точно бред. Делаем так: Заходим в папку с игрой, cstrike\logos\ там будут файл (рисунок) с названием remmaped нажимаем на этот рисунок - изменить, открывается Paint, выбераем чёрный фон, и жмём на рисунок очистить. Дальше синей, красной, белой (и т.п) краской создаем то, що хотим с расширением: 54х54 сохраняем и подписываем, remmaped Вставляем в папку cstrike\logos и обязательно в cstrike_russian\logos Заходим в игру... Если вы всё зделали правельно, будете любоватся лого, если нет - жаль...