конешно касперский руль !!! у меня раньше аваст стоял потом на касперский поменял и он ооооооооооочень много вирусов нашел в частности 42 трояна и тыщ 100 червей О_о
Лучший антивирус это болванка с виндой и пару запасных хардов.
Добавлено (25.10.2010, 14:47) --------------------------------------------- GravEYarD, аваст это фуфло.Ибо его ставят жиды...Которые впаривают аваст вместе с провайдерским обслуживанием. И безсмысленно меня убеждать в обратном.Ибо два раза столкнулся с данной системой.Нах.й.
Сообщение отредактировал professor[1984] - Понедельник, 25.10.2010, 14:42
Мы позвали по объявлению антивирусника,он установил,ваще круто работает,но тока на год поставил а сейчас я новый хочу скачать с инета,но старую не могу удалять Какую то фигню поставил нам бле ESET Smart Security 4.2.40.10 <---Мой антивирус.
Добавлено (11.07.2011, 02:16) --------------------------------------------- Чтоб удалить пароль просит
1 Ловит вирусы - это правда. 2 грузит канал связи на 3% 3 мешает входящим пакетам на 90% затупляя пропускную способность. 4 мешает исходящим пакетам на небольшой процент. 5 не пускает вообще входящие пакеты. 6 забирает большой процент ресурсов рабочей станции (ПК) если станция слабая, то вообще работать при нём не возможно. 7 дибилойдный фаерволл у него 8 с ним сервера не работают домашние, нужно отключать. могу весь день перечислять...
доктор веб на втором месте по паршивости. про него не буду говорить, но тоже мало хорошего.
и другие антивирусы со своими прибамбахами.
Единственный антивирус, который не грузит станцию, поставил его и забыл, что он вообще есть на машине, сам обновляется сам всё делает, никого и не чего не цепляет, файлы и входящие пакеты не трогает, ниодного баннера блокирующего системму тоже не пропустил за всё время какое занаю антивирусник. процент загрузки цп - никакого! памяти не забирает на свои нужды. сервера клиенты ничего не глючит и всё работает. не влияет на опрокидывание портов для серверов.
всё это доказывает, что касперский гавно, можете так им и передать, я уже говорил им когда они к нам в город приезжали и привадил все эти и многие другие примеры, на что они ответили, что мы работаем над проектом. в заключении скажу, что касперский самый покупаемый антивирус и только поэтому он считается самым распространённым и типо лучшим, а там где погоня за деньгами - не ищите качества, на самом же деле есть тихая компания avast.com или ru которая действительно занимается защитой от угроз, они продают свои версии для юридических лиц, а для физических ключ выдают бесплатно.
кто поставит или у кого стоит аваст, отпишитесь тут, чтобы люди знали что есть антивирусник на земле.