Да, что есть то есть ,обожаю деревянные или имитирующие дерево детали оружия.Просто играю обычно за терроров , возникла желание придать партизанский вид оружию , ну и конечно же очень сильно вдохновил АК-47. Получилось или нет, но хотелось что бы от SG552 веяло советской эпохой.
Добавлено (26.01.2010, 01:51) --------------------------------------------- Самое обидное М16 не люблю, но желание поэкспериментировать заставило попробовать, вроде получилось. Возможно помог своим врагам спецназавцам. Ничего испробуют они картечь из Benelli.
Добавлено (30.01.2010, 22:38) --------------------------------------------- Да тема гаснет , народ безразличен.
О! Хоть кто то обрадовал.Спасибо. Кстати, может есть кто тоже пытается делать, интересно было бы увидеть.Так что оценивайте и закидывайте скриншоты своих поделок,устроим выставку.
Добавлено (05.02.2010, 18:09) --------------------------------------------- Буду ждать ответов.Или предложения.
Добавлено (10.02.2010, 00:18) --------------------------------------------- Все модельки делал через Half-Life Model Viewer v 1.25 . Можете тоже попробовать.
Добавлено (12.02.2010, 00:03) --------------------------------------------- Ну хоть кто, отпишитесь!
Мне понравились модельки,деревянные приклады в старом добром стиле,сразу вспомнился мой любимый АК-47 - молодец)))
Мне безразлично как то за кого играть,за терроров или контров,но оружие Терроров мне нравится больше))) Из арсенала конров я предпочитаю только эмку,которую и увидел в этой призентации моделей,признаюсь она мне тоже понравилась!))
Спасибо. У меня есть ещё пару вариантов пистолета глок с изменёнными текстурами и с разными вариантами положения этой модели ,т.е. изменил углы отображения.И сделал ещё классную татуировку ,но не знаю пройдёт ли она цензуру.
Добавлено (13.02.2010, 21:14) --------------------------------------------- Всё руки не доходят чтоб закинуть.