можешь на фото покозать как? а то не х не получается демка создалась а непоказвает
Добавлено (31.08.2009, 06:42) --------------------------------------------- можешь на фото покозать как? а то не х не получается демка создалась а непоказвает
Добавлено (18.09.2009, 11:12) --------------------------------------------- что бы перемотать заместо playdemo накалякай viewdemo Касяк токо еслиф ты на 47 протоколе задумаеш посматреть демку 48 протокола , то не выйдет нечевошЫньки а 47 запросто матай хать заматайся. Ну еслиф просто посматреть дему 48 (бесперемотки на 47прот, пишЫ playdemo)
кашу какуюто написал
Сообщение отредактировал alkogolik - Пятница, 18.09.2009, 11:08
ёёё ппц зачем столько разьяснений по записи демки ? создаешь любую карту или заходишь на сервер, в консоле прописываешь record "name", где "name" - название демки. Чтобы закончить запись демки в консоле надо прописать stop. Для просмотра есть два способа. Можно прописать playdemo "name" и можно viewdemo "name", где "name" - то же название демки. Я бы рекомендовал viewdemo, так как в этом режиме можно останавливать демку, замедлять, ускорять и просматривать все ранее записаные вами демки. Всего-то получается: 1. record "name" - начать записть демки 2. stop - остановить запись 3. viewdemo "name" - просмотреть полученую демку Пример: 1. record de_nuke 2. stop 3. viewdemo de_nuke
Смотим и радуемся.
Сообщение отредактировал DisStroueR - Пятница, 11.12.2009, 10:32
при помощи HLTV proxy можно записывать не только игру но и наблюдать за игрой! для этого нужно прописать в окне HLTV proxy - status ! там появится ip - с портом 27020,у меня такой! и дать ip друзьям... и они будут наблюдать за игрой... или во время CW докладывать вам о ходах противика))))
AmiAk, всю полностью демку в видео можно но это очень долго .... если тебе нужно для мувика то через HLAE на форуме есть мой "урок" так сказать.... а если просто так для себя то есть программа фрапс - скачать тут