Ребят, скажите почему на серваке нет возможности использования логотипов? Т.е. можно рисовать только значок "лямбда", да и то какой-то кривой, маленький Скажите, как открыть остальные логотипы?
нашел ответ:
sv_allowupload 1 sv_allowdownload 1
Сообщение отредактировал mixalic - Четверг, 16.09.2010, 18:05
скажите плиз почему мой сервер не виден из интернета, ток в Локалке видно, у меня Айпи Динамичиный Но при выделенном сервере всегда 1 и тотж ип выделяется, как сделать чтоб сервер видно было в интернете или хотяб мои друзья по ип могли подключится?
Сообщение отредактировал Ibis - Среда, 22.09.2010, 14:21
скажите плиз почему мой сервер не виден из интернета, ток в Локалке видно, у меня Айпи Динамичиный Но при выделенном сервере всегда 1 и тотж ип выделяется, как сделать чтоб сервер видно было в интернете или хотяб мои друзья по ип могли подключится?
зайди на "2ip.ru" там будет твой IP по которому смогут зайти друзья )
Народ, а если я скачал готовый сервер но все кто заходит - вылетают. пишется Dropped ^^$$ Pavloff $$$^^ from server Reason: Client sent 'drop' Чё это значит и чё делать?
Парни вот из всех тупых вопросов, был один нормальный и на который так и не было ответа:
Пускаю сервер через консоль, все в норме. Но через минуту сервер падает. Почему? Из плагинов стоят: amxmodx booster metamod podbot Контра чистая, серверная (Т.е. как и писалось где-то выше) Патч сервера: Протокол 47 и 48. Если поставлю другой патч на сервер, то не смогу сам зайти на него (Т.к. У Нормальной Контры это патч стоит )
Можно как-то исправить эту проблему?
Переставлять сервер уже пробовал. Единственное, что еще не сделал - не качал новую контру и не проверял там.
Добавлено (28.12.2010, 13:13) --------------------------------------------- Все, спасибо. Проблему решил. Проблема: Не были удалены остатки старого мода.
Сообщение отредактировал worme - Вторник, 28.12.2010, 13:14
Подскажите а в чем проблема когда на мой серв пытаются зайти, а им пишет в консоле --- Could not establish connection to Steam servers (steamclient2).... что это значит и как это устранить?
Добавлено (19.02.2011, 15:47) --------------------------------------------- Кто нибудь ответьте!!!!!!!!!!!!!))))))