по магите пож.серв сделал всё робит,а админка нет как настроить?имя серва не меняеться:(
Прописка админки по нику: 1. Открой файл users.ini (Путь к файлу Users.ini - cstrike , addons , amxmodx , configs 2. Пропиши в нём "Ваш_ник" "Ваш_пароль" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" 3. Сохрани файл 4. Перезапусти сервер или смени карту на сервере, чтобы сохранить настройки в файле Users.ini 5. Заходишь в главное меню КС 1.6 и пишешь в консоле эту строчку: setinfo _pw "Ваш_пароль" (Без кавычек)
Тоже самое и по IP: 1. Открой файл users.ini 2. Пропиши в нём "Ваш_IP" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de" 3. Узнаешь свой айпи (Главное чтобы он был Статическим, а значит постоянным - Динамичный не будет работать так как он меняется!) 4. Пароль прописывать не надо!! 5. Сохрани файл. 6. Перезагрузи сервер или смени карту на сервере. Вот и все
Чтобы сменить название сервера читай ниже
1. Находим файл server.cfg в каталоге вашего скаченного сервера Диск:\ваш сервер CS\cstrike\ 2. Открываем в блокноте 3. Находишь строчки - hostname "Название сервера" все что в кавычках, это название вашего сервера, т.е. [Название сервера] , меняешь на свое например Public Server и у нас должно получиться: hostname "Public Server"
Проще всего, на мой взгляд, создать сервер на http://www.myarena.ru?idp=3827 (хостинг MyArena). Там при создании сервера он автоматически устанавливается и настраивается. Там есть пробный период, вы можете бесплатно протестировать свой сервер в течение 72 часов. За это время можно настроить сервер под себя, установить нужные вам плагины (кстати плагины там можно установить как через WEB-интерфейс, так и через FTP). Панель управления там интуитивно понятная. Весь сервер можно настроить как через панель управления, так и через FTP. Также MyArena является одним из самых дешевых хостингов. Цена слота всего 25 рублей, при 500FPS, это вполне приемлемо. Ещё при заказе сервера - вам в подарок дают хостинг под ваш сайт (PHP, MySQL присутствуют). Лично мой сервер размещен на этом хостинге, и в ближайшем будущем переносить его я не собираюсь, так как меня всё устраивает! Если вы тоже хотите качественный хостинг за умеренные цены, тогда вам на http://www.myarena.ru?idp=3827
Сообщение отредактировал frosh - Пятница, 30.09.2011, 19:48
Слушай, 0bevan, вопросик конечно не по теме), но помоги, плз). Дело в том, что я не знаю, как открыть порты, может ты знаешь...? Если да, то скажи как, ато в поисковиках в общем не розберешся)
Всем привет!Интересуют ответы на следующие вопросы: 1) Скачал готовый сервак все робит, сегодня с парнями уже рубились. Вопрос: Админство где? нет, не подумайте что я читать не умею и делать ничего своими руками не хочу- я сделал все что было описано про админку добавил строчку с ник +пароль+куча букв+а. вводил сетинфо _пв пароль. Объясните мне пожалуйста зачем нужна админка и что оно вообще дает!? как ей пользоваться! 2) боты! как их засунуть на мой интернет сервер? как ими управлять??
Сообщение отредактировал Mr_V - Среда, 28.03.2012, 22:14