[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Создание сервера » Модули на AMXX сервере (нужна помощь)
Модули на AMXX сервере
TigramigraДата: Вторник, 07.12.2010, 22:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Искал-Искал не нашёл.
Ставил серв(тольок Amx и всё) ставил плагины,но попались плагины на которые ещё надо:
1)Fun
2)Cstrike
3)Engine

где их найти? на этом сайте не нашёл

заранее спс

Добавлено (07.12.2010, 22:51)
---------------------------------------------
если есть тут,то ссылки плз

 
0bevanДата: Среда, 08.12.2010, 00:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1670
Награды: 727
Статус: Offline
Можешь из нашей сборки вынуть - cstrike/addons/amxx/modules. Но как бы всё это перечень стандартных модулей AMXX мода, они должны быть у всех smile

Все спасибо: + в репу или + награду
Не оффтопим, пишим по теме
Наркоманам сидеть здесь
Спамеры идут лесом
 
TigramigraДата: Среда, 08.12.2010, 13:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
сейчас проверю у себя...но если это стандартные модули...
почему тогда в некоторых плагинах пишут чтобы они были? как их может не быть если это стандартные)

Добавлено (08.12.2010, 13:05)
---------------------------------------------
всё спасибо за помощь,и в правду есть) я просто не знал что это и как)

Добавлено (08.12.2010, 13:30)
---------------------------------------------
ещё бы хотел спросить,нужен плагин которые под прицелом оставляет цифры нанесёного урона...нашёл тут на сайте,но когда кидаешь из архива файлы то ошибку выдаёт-Электронный что-то там.

 
GravEYarDДата: Среда, 08.12.2010, 19:18 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 77
Статус: Offline
Tigramigra, плагин называется Damager. Вбей в гугле, есть много разновидностей и версий этого плагина

По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 
TigramigraДата: Четверг, 09.12.2010, 22:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за помощь последнйи вопрос) с плагинами закончил.
Где основные настройки сервера? чтобы поставить сразу фризитайм на 0 и т.д.,а не каждый рас всё это прописывать.
И ещё поставил плагин(показывает полосу за гранатой) но чтобы работало надо через ркон всгеда прописывать sv_grentrail 3 как сделать чтобы это всё время не писать)

Добавлено (08.12.2010, 22:32)
---------------------------------------------
Запускаю сервер через визуал,не через консоль.

Добавлено (09.12.2010, 22:27)
---------------------------------------------
Плз помощь нужна!!!! короче через плагин случайно нажал бинд на убийство... жмёшь стрелять и убивает... как исправить?

 
GravEYarDДата: Пятница, 10.12.2010, 08:59 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 77
Статус: Offline
Tigramigra, все квары сервера вписывай в amxx.cfg, настройки сервера в server.cfg
Quote
Плз помощь нужна!!!! короче через плагин случайно нажал бинд на убийство... жмёшь стрелять и убивает... как исправить?

Tigramigra, зайди в свой config.cfg найди там строчку
Quote
bind "MOUSE1" "kill"
измени ее на bind "MOUSE1" "+attack"


По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 
TigramigraДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GravEYarD)
Tigramigra, зайди в свой config.cfg найди там строчку
Quote
bind "MOUSE1" "kill"
измени ее на bind "MOUSE1" "+attack"

смотрел там всё так и написано.... bind "MOUSE1" "+attack
 
GravEYarDДата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:09 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 77
Статус: Offline
Tigramigra, скачай чистый кфг)

По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 
TigramigraДата: Среда, 15.12.2010, 01:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
не понял как делать чтобы всегда было sv_grentrail 3 mp_freezetime 0 и т.д.
 
GravEYarDДата: Среда, 15.12.2010, 02:08 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 77
Статус: Offline
Tigramigra, я ведь объяснил тебе, квары(тоесть все настройки плагина, перемернные) вводишь в amxx.cfg а mp_freeztime и другие бызовые настройки вписывай в server.cfg

Тут смотри некоторые настройки server.cfg


По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 
AsckarДата: Суббота, 12.04.2014, 08:44 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
а кто может скинуть пак модулей (хочу на зомби мод поставить мины и другие вещи),нужны вроде hamsandwich, xs и zombieplague

а мне норм
 
AlicemetДата: Вторник, 18.04.2017, 13:08 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline
Ресторан в отеле вилла кадаши

[url=http://kadashihotel.com/location/]Отель в особняке[/url]
 
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Создание сервера » Модули на AMXX сервере (нужна помощь)
Страница 1 из 11
Поиск:

CS-HLDS.RU - Всё для Counter Strike, файлы, статьи cs 1.6 © 2017. Хостинг от uCoz
Реклама на сайте