[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Создание сервера » Проблема с открытием портов (в теме подробнеее)
Проблема с открытием портов
IiIooIiIДата: Вторник, 01.11.2011, 08:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.
Вообщем проблема заключается в следующем, пытаюсь создать сервер КС 1.6, но подключиться никто не может. Сначало даже не мог сам подключиться через connect 192.168.1.2 (проблема была в NOD, а именно в его файерволле) решение:

После этого я смог подключаться к своему серверу, но другие по прежнему не могут. Брандмауэр отключен:

Открытие портов:


Это также не помогло, звонил провайдеру, тот говорит "Мы не ограничиваем доступ ни к каким ресурсам, и не закрываем никакие порты".
Удалял антивирус, результата не дало.
Проверял на сайте порт, но...:

Создаю сервер:


connect 192.168.1.2:27015, результат:

connect 95.139.181.173, результат:


Дело в том, что раньше я мог подключаться, как с внутреннего, так и с внешнего IP. Теперь как видно этого сделать нельзя.
Что можно еще сделать...?
Через консольный сервер, тоже самое.
Сразу напишу, несколько месяцев назад, я мог создавать сервер и на него заходили знакомые и мы спокойно могли играть. (открывал порты)
Прикрепления: 3480915.jpg(144Kb) · 4416183.jpg(139Kb) · 2823468.jpg(96Kb) · 3148111.jpg(96Kb) · 3120197.jpg(117Kb) · 8854022.jpg(159Kb) · 8928795.jpg(159Kb) · 9668617.jpg(304Kb) · 4501686.jpg(31Kb) · 0333482.jpg(89Kb)


Сообщение отредактировал IiIooIiI - Вторник, 01.11.2011, 08:56
 
IiIooIiIДата: Вторник, 01.11.2011, 11:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Проблема решилась:

Совсем забыл про это...
Прикрепления: 6705228.jpg(93Kb)


Сообщение отредактировал IiIooIiI - Вторник, 01.11.2011, 11:04
 
SashaTheSashaДата: Вторник, 20.12.2011, 00:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Помоги открыть порты плиз!1
Если что добавь в скайп- artiks131

Зарание Спасибо!!!
 
Overd0seДата: Вторник, 20.12.2011, 18:17 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: VIP
Сообщений: 43
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (SashaTheSasha)
Помоги открыть порты плиз!1


Закрытие портов зависит от модема(в основном).
Решение: Google + инструкция к модему
В подключении к вашему внутреннему серверу поменяйте настройки, помогает!


Best or nothing.
Если помог + в репутацию.
Подарки по праздниками ;)
 
TrustLizДата: Понедельник, 24.04.2017, 16:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline


Теперь вашему вниманию хочу предложить уникальный магазин с товарами для сеошников всех категорий, будь то белые либо чёрные способы внутренней и внешней оптимизации. В магазине x-bases.ru предоставлен огромный набор товаров необходимых для успешной работы вебмастера. О всех обновления вы можете узнать из этого поста.


[url=http://x-bases.ru]Трастовые базы[/url] - Базы CMS, Базы Доменов, Базы Ключевых слов, Базы рейтингов и каталогов.
 
teedgeSerabafДата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:54 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline

после кальяна стало плохо что делать
 
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Создание сервера » Проблема с открытием портов (в теме подробнеее)
Страница 1 из 11
Поиск:

CS-HLDS.RU - Всё для Counter Strike, файлы, статьи cs 1.6 © 2017. Хостинг от uCoz
Реклама на сайте