Чтобы у вас было русское название сервера нужно: Ищем в server.cfg такую строчку(открываем блокнотом!!!!!): hostname "Здесь название сервера на русском"// имя вашего сервера, которое будет видно в списке серверов Теперь в блокноте жмём "Файл","Сохранить как..." и сохраняем файл в кодировке НЕ ANSI a UTF-8 Всё готово!Так же можно писать рекламу в amx.cfg на русском!
Я создал сервак и на него могут зайти те которым я скинул IP, как мне сделать чтоб каждый игрок мог найти мой сервак в КС (Find Server -> Internet) и приконектится ко мне???
У тебя айпи динамический! Тебе надо зарегаться на no-ip, скачать там прогу, и все смогут зайти. Вот тебе подробный мануал по этому http://www.samoychka.org/readarticle.php?article_id=49 После того как всё сделаеш там, включаеш сервер, и даёш айпи, который ты тым зарегал, у меня например ruscsserver.no-ip.biz:27015 Всё готово
У меня одна проблема я создаю сервер даю каму небуть айпи все канектятся но в глабальнам списке серверов именно в этой кс ненаходит а в другой кс находит но при каннекте пишет "вы не имеете права вхадить на этот сервер" как мне зделать чтобы сервак был виден на 35 патче и в этом патче что находит 8000 серверов ответ напишите в ЛС плз
Сообщение отредактировал zek2314 - Пятница, 17.09.2010, 12:48
Я создал сервак и на него могут зайти те которым я скинул IP, как мне сделать чтоб каждый игрок мог найти мой сервак в КС (Find Server -> Internet) и приконектится ко мне???
Привет всем !!! НЕ знаю на тот ли форум я попал но вот какая проблема на моём серве нельзя поменять картинку спрэя короче замена его ничего не даёт всё равно рисуется стандартный оранжевый с буквой Y в кружке помогите чем можете
LEXAKROT, просто открой настройки сервера, найди определённую строку (не помню как называется) и сделай 1 или 0. Короче тебе нужно включить загрузку логотипов на сервер.