Уважаемые пользователи, данная тема посвящена вопросам и пожеланиям связанными с нашими игровыми серверами по Counter-Strike v1.6. Так же если будут замечены какие то баги, просьба сообщить нам о них.
GravEYarD, потому что он админ))а кто кроме тебя и Обевана?))
ну я играю то так себе...
Добавлено (17.06.2010, 20:02) --------------------------------------------- ах да ну и что там с другими серверами?
Добавлено (22.06.2010, 20:49) --------------------------------------------- Эй Обеван! такая проблема...кароче скачал сборку цс хлдс..все норм...но проблемы с подключением к нашему серверу.... скрин:
в общем нажимаю из избранных подключится проходит три палочки и потом они исчезают и подключение стоит...посмотрел консоль...там переадресация куда то...а пишу коннект s1.cs-hlds.ru:27385 и всё заходит нормально! (как видно их скрина) что делать?
z1zzy, во первых переустановить кс проблематично...а точнее лень так как там много модов моделей оружия карт...а во вторых это бы не помогло!и в третьих проблема давно решена
Всем добрый день. Вчера играл на вашем сервере (каждый день играю с 23:00 до 00:30 под ником "mp5"), играл админ snikers. На карте 35hp (с ножами) он выдал игроку perixx дробовик и себе m5, стали всех крошить напару. Ч-з минуту сменил карту на de_nuke.
Perix несколько раз совершил teamkill, я попросил сникерса забанить его, на что админ ответил примерно следующее "СОСАТь, perix здесь самый ох..нный". Тогда я попросил дать ему(perix) "холостые" патроны. snikers сказал "Щас ... на!" И дал холостые МНЕ. В это время perix успел сделать еще несколько тимкилов, а меня, естесственно пару раз грохнули, даже ножом можно было это сделать. Я не выдержал и послал сникерса в пи3*у. И получил бан, ес-но. У админов есть объяснение произошедшему? В это время на сервере были такие игроки как аспирин, дамон, настя, некит и др, они все это видели, кстати, они тоже просили убрать перикса. Можно ли у сникерса в связи с этим отобрать админку (хотя бы временно)?
Мне, как раз-таки, не надо прав админа. Мне как и всем хочется вечерком расслабиться и нормально поиграть. Ну а поскольку я не знаю других нормальных серверов, то с такими админами придется мне в другие игры играть))