Уважаемые пользователи, данная тема посвящена вопросам и пожеланиям связанными с нашими игровыми серверами по Counter-Strike v1.6. Так же если будут замечены какие то баги, просьба сообщить нам о них.
AcIIuPuH, и -99% игроков с сервера, т.к. sxe клиент\серверный античит и мало кто его качать станет. Проверенно.
Кому бояться нечего, тот скачает, все таки не Гб качать. Другое дело, если находят сервы в поиске, тогда да, мало кто станет его качать, чтобы посмотреть серв. Да и SXE я как пример привел, т.к. он халявный, по отзывам Маяк получше.
Quote (GravEYarD)
AcIIuPuH, Аспиринушка, любой античит значительно грузит сервер, тем более клиентский.
Не замечал такого, сильно грузят онлисерверные античиты-плагины, играл на сервах и с SXE и с MyAC - жалоб не было
Quote (0bevan)
если на сервере большинство адекватных игроков, то читера можно забанить через /voteban.
Когда на серве читаков целая куча, пальчики как-то устают, да и у многих динамический IP и бла, бла, бла - думаю, вы поняли к чему я клоню
Quote (Smarttrack_2HD)
А античит - это лишний геморрой и для обычного плеера
Геморой? Да ну ... Скачал, установил, включил, запустил кс - где гемор? Да и тем более проблемы с совместимостью с Вистой и Семерой давно устранены, автообновление есть - 99% проблем = кривые руки или красивое слово "геморой"
Quote (GravEYarD)
Если не сложно, пиши ники нарушителей
Да запомни их все, этих читаков развелось как мандавошек у старой шлюхи, хотя о чем тут можно говорить, когда на главной странице в топе скачиваемых файлов находится чит, вы уж как нибудь определитесь, а то смешно получается - даете читы, а потом с ними боретесь
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:32 | Сообщение # 50
это точно потому что когда на серве играют малые они все время выберают mansions,а это писец как бесит потому что хото играть на чемповский мапах!!!и pap04ka правильно сказал и 2x2 dust-это вооще масса!!!!
Глупый вопрос, но все-таки. У меня был VIP (около 2 мес назад), так вот игроки жаловались на меня за то, что я не вызываю голосование (voteban), когда они просят (professor[1984] писал об этом в какой-то из тем). А проблема у меня в том, что транслит отображается иероглифами, т.е. я вижу, что мне пишут игроки, только если они используют латинницу, а ввместо кириллицы я вижу набор иероглифов. Кто мне может подсказать, как пофиксить эту проблему(хотелось бы на serv2 купить вип опять и поэтому хочу видеть кто-что пишет мне)? Я привык играть на серверах, где кириллица не используется, а здесь впервые столкнулся с этим..