Основные положения по принятию администраторов на сервер: - Умение играть в кс на достойном уровне - Умение определять читеров - Знание AMXX мода - Пинг на наших серверах не более 50 - Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется - Стаж игры на наших серверах от 1 месяца и на сайте от 3 месяцев - Аккаунт на сайте с положительной репутацией и уровнем замечаний не выше нуля - Положительные отзывы от главных администраторов серверов (0bevan, SnickErS*, Lesha!) - Апп тайм не менее 4 часов в день (онлайн на серверах) - Наличие и установка прав администратора на Стим аккаунт приветствуется - Не забываем сообщить свой ник в игре
P.S. на всех серверах ведётся постоянная запись демок, а так же логирование всех действий как обычных игроков, так и администраторов. За нарушение каких либо правил сервера или превышение своих полномочий - админка будит немедленно снята!
Уважаемы кандидаты в Администратоы серверов CS-HLDS.RU, в данной теме проводится лишь приём заявок! Вести дискуссии по поводу принятия или отклонения тех или иных кандидатур СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
1.Играю в кс 4 года 2.Читеров определять умею т.к. сам играл раньше на нон стиме бывало несколько раз а так щас стим 3.АМХХ знаю т.к. сам собираю сервера и стаж админа 3 года 4.Пинг 15-35 5.Спокойный и адекватный хД) 6.Играю на серваках давно а на сайте еще дольше Мой скай riks961 если что стучите
Я могу быть администратором!АМХ знаю,наказываю обьективно,опыт админства имею Пинг от 50-70))Но мне такой пинг не мешает я не лагаю))Админ ответь пожалста
Сообщение отредактировал [2D] - Понедельник, 28.06.2010, 11:40