Основные положения по принятию администраторов на сервер: - Умение играть в кс на достойном уровне - Умение определять читеров - Знание AMXX мода - Пинг на наших серверах не более 50 - Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется - Стаж игры на наших серверах от 1 месяца и на сайте от 3 месяцев - Аккаунт на сайте с положительной репутацией и уровнем замечаний не выше нуля - Положительные отзывы от главных администраторов серверов (0bevan, SnickErS*, Lesha!) - Апп тайм не менее 4 часов в день (онлайн на серверах) - Наличие и установка прав администратора на Стим аккаунт приветствуется - Не забываем сообщить свой ник в игре
P.S. на всех серверах ведётся постоянная запись демок, а так же логирование всех действий как обычных игроков, так и администраторов. За нарушение каких либо правил сервера или превышение своих полномочий - админка будит немедленно снята!
Уважаемы кандидаты в Администратоы серверов CS-HLDS.RU, в данной теме проводится лишь приём заявок! Вести дискуссии по поводу принятия или отклонения тех или иных кандидатур СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
вот тебе пример, у меня есть братик ему 7 лет, он находиться в CS, круглыые сутки, хм........это значит ему надо дать админку??? тогда сдесь половина окажеться в бане, а другая половина вообще не захочет играть т.к он будет тупо издеваться над игроками, так что все выше упомянутые критерии нужны.
Сообщение отредактировал InSame - Понедельник, 23.08.2010, 12:31
InSame , я говорю о том что всё вместе даёт результат , а не отдельные требования. Получил админку , подошёл по всем критериям и появляешься раз в неделю.Какой смысл администрирования ?
professor[1984], ТЫ в курсе вообще зачем создана эта тема? Тогда все твои предыдущие сообщения считаются оффтопом. Пиши заявку по примеру обевана или иди обсуждай действия администраторов и тд и тп в другой теме.
- Играю очень много в кс , стаж около лет 8-9 , играл еще пиздюк*м в клубе - Умею , держал свой серв - Знаю на отлично , написанно выше - пинг 10-20 - Спокойствие и адекватность поведения в игре привет - присутствуется - Стаж меньше месяца ( окло 25 дней - Отзывов нету
Добавлено (04.09.2010, 15:19) --------------------------------------------- Стаж уже больше месяца
После сегодняшней игры, а точнее из-за одного настойчивого читачка с динамическим IP, все же решился подать заявку, т.к. надсмотра над сервером явно не хватает.
* Играю в кс на достойном уровне (занимаю высшие позиции в топе) * Умение определять читеров присутствует, к тому же в спорных ситуациях всегда можно посоветоваться с другими игроками * Знаю хорошо и не только его, есть опыт сборки и администрирования серверов * Пинг 10-20, выше никогда не поднимался * Спокойствие и адекватность поведения в игре? по другому не играю * Стаж игры на ваших серверах чуть более месяца
-ну незнаю играю норм даже лутче -я умею определять игроков у которых читы аим, вх, wallhack, speedhuck ну и чит которым можно попаст в игрока одним выстрелом в голову -я еше не знаю значение амхх мода потомучто еше не был админом потомучто е раньше не интересовался им -у меня пинг на ваших серверах бывает 30-55больше него не было -я вродебы нормально веду себя я даше не говорю и не пишу (лень) -я на вашем сервере играю гдето 2 месяца -и на отзывы буду отвечать положительно это не проблема
-я умею определять игроков у которых читы аим, вх, wallhack, speedhuck ну и чит которым можно попаст в игрока одним выстрелом в голову
Quote (david15061996)
-я еше не знаю значение амхх мода потомучто еше не был админом потомучто е раньше не интересовался им
Quote (david15061996)
-я вродебы нормально веду себя я даше не говорю и не пишу (лень)
Quote (david15061996)
-я на вашем сервере играю гдето 2 месяца
- уверен? Посмотри все предыдущие заявки, и посмотри что каждый писал в этой графе, у всех стаж на наших серверах не более месяца, тк серверу и так 1 месяц, а у тебя аж 2 месяца! как так? + твой возраст, + я вижу что на мой комментарий ты отреагировал не адекватно. Думаю вердикт очевиден - учи уроки.
Бери за пример заявку Аспирина, вот там действительно грамотная заявка.
После сегодняшней игры, а точнее из-за одного настойчивого читачка с динамическим IP, все же решился подать заявку, т.к. надсмотра над сервером явно не хватает. * Играю в кс на достойном уровне (занимаю высшие позиции в топе) * Умение определять читеров присутствует, к тому же в спорных ситуациях всегда можно посоветоваться с другими игроками * Знаю хорошо и не только его, есть опыт сборки и администрирования серверов * Пинг 10-20, выше никогда не поднимался * Спокойствие и адекватность поведения в игре? по другому не играю * Стаж игры на ваших серверах чуть более месяца