1) Если у вас возникают проблемы с доступом на наш сервер - hns.cs-hlds.ru:27439 (CS-HLDS.RU HNS), вы можете обратится с вопросом в данной теме. Внимание! Что бы мы смогли вам помочь, обязательно сообщите нам название ошибки, которую выдаёт вам сервер, а лучше прикрепите скриншот этого дела.
2) Если вас забанили на сервере, то для обжалования бана сообщите нам полную дату и время бана.
забанили сегодня примерно, ну точно не помню, но во второй половине 11 часов вечера, наверно в 22:40 гдето, там один чел, за то что я над ним ржал, прописал бан на меня в консоле, и сказал всем подтвердить бан, якобы за это дадут бонус, знаю лол, но это так, расмотрите пожалуста мою заявку, очень хочу продолжить играть на сервере!
забанили сегодня примерно, ну точно не помню, но во второй половине 11 часов вечера, наверно в 22:40 гдето, там один чел, за то что я над ним ржал, прописал бан на меня в консоле, и сказал всем подтвердить бан, якобы за это дадут бонус, знаю лол, но это так, расмотрите пожалуста мою заявку, очень хочу продолжить играть на сервере!
Ну я же ничего плохого не делал!! Я просто зашёл 5 Мин поиграл и бан ( Не знаю че делать( пожалуйста разбаньте Я не в чём не виноват!! Я не кого не Блочил, не Матерился, не Оскорблял , Не играл с Читами!! Помогите((