mor9k | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Может мне кто нибуть обьяснить вот этот файл glowcs я скачал с вышего сайта подгруппа у него плагин я вот хочу узнать куда мне его вставить чтоб на моем сервере отображался такой эфект и как поменять кнопку его включения!!!
|
|
| |
MASTeR_cs | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
Майор
| Загляни в FAQ может там найдёшь
Я хочу захватить мир=)))
Сообщение отредактировал MASTeR_cs - Воскресенье, 18.04.2010, 18:56 |
|
| |
GravEYarD | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| mor9k, если это плагин то кидай файл из архива в корневаю папку с игрой! Файл с расширением .sma кидай в [D:\Valve\cstrike\addons\amxmodx\scripting] а файл с расширением .amxx в папку [D:\Valvel\cstrike\addons\amxmodx\plugins]! Далее заходим в папку configs и ищем файл plugins.ini, открывем его и вставляем в самый конец имя файла с расширением .amxx например [glowcs.amxx]!Все заходим тестим.. Если есть консольные команды то вводи их непосредственно в консоли, если есть квары то впиши их в файл amxx.CFG! P.S: я не могу понять о чем ты пишешь, о плагине которые добавляет подсветку для лежащего не земле оружия? Или это клиентский мод который создает некоторый эффект? Дай ссылку на этот файл! MASTeR_cs, Бред пишешь!
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
MASTeR_cs | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (GravEYarD) MASTeR_cs, Бред пишешь! ))))))))
Я хочу захватить мир=)))
|
|
| |