Вобщем народ в кс я играю не особо хорошо а потому и не часто по инету в основном с ботами играю , вчера скачал с этого сайта КС сперва работало , потом решил модельки накачать , вобщем поставил пару моделей все работает а сегодня решил еще скачать одну на М4А1 , скачал вобщем и теперь при создании своего локального сервера *( с ботами постреляться ) у меня идёт загрузка а потом раз и когда по идее должно войти в игру и появится окно выбора команды просто вылетает в меню обратно и всё никаких характерных звуков ошибок не издаётся и КС не виснет сама по себе просто выкидывает обратно в меню что делать и в чем проблема ? ( на модельки оружия не грешу но все же после последней модели беда приключилась) помогите кто нить решить проблемку
Дополнительные модели и прочую байду лучше ставить на чистую версию cs 1.6. На других могут быть проблемы... Перестанавливай игру. Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
У меня тоже была такая проблема - я просто скачал и поставил другую модель,а ту мадельку из-за которой все случилось удалил и больше не ставил - если хочешь,переустанови игру,я же советую:скачай другую М4а1 (вот ссылка на на рабочую М4а1 она точно пойдет /load/62-1-0-331 ) и закинь в cstrike\models - и тогда КС заработает и переустанавливать тоже не придется
Сообщение отредактировал Sanches - Среда, 17.02.2010, 12:58
Sanches, не факт, что с другой всё заработает Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом