axcap, у меня такая ошибка возникает когда установлены стандартные драйверы для видео карты от Операционной системы. Попробуй скачать самые последние драйвера для своей видюхи. И вообще какая у тебя модель? Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
вообшето такой проблемы не было но вот сегодня зашел в контру и ошибка. у меня ноутбук поэтому чотно сказать не могу но Everest показала карту ATI Radeon x600 . P.S комп от fujitsu siemens mobile technology вроде драйвера с сайта. Но кто знает прогу для очиски не нужных драйверов потому что пробовал несколько раз поставить разные версии
Добавлено (02.04.2010, 22:42) --------------------------------------------- Всем спасибо решил проблемму полным удалением старых драйверов и установкой новых с сайта разработчика
axcap
Сообщение отредактировал axcap - Пятница, 02.04.2010, 02:06
Решение просто) и занимает примерно 2 минуты) я опишу как решить эту проблему для windows 7 ,но так же и xp u vиsta(подходит для каждого с той лишь разницей ,что диспетчер устройств находится в другом месте) заходим в мой компьютер->кликаем правую мышку на пустом месте->свойства -> с права выбираем (диспетчер устройств) кликаем на видеоадаптеры жмем правой кнопкой мыши на тот адаптер который установлиен и обновить драйвера) все проблема решена приятной игры) админ спасибо за направление на путь истиный для устранения ошибки)
axcap, у меня такая ошибка возникает когда установлены стандартные драйверы для видео карты от Операционной системы. Попробуй скачать самые последние драйвера для своей видюхи. И вообще какая у тебя модель?