в игре, на любой карте, при ходьбе не крутиться прицел, и не меняется оружие. стою на месте прицел вертится. на4инаю идти, сколько по времени клавишу движения держал, столько идет "модель". если жать W и стрейф а потом нажать S то движения назад не происходит, а продолжается вперед и со стрейфом... может я нуб, но описать проблему по другому не могу. кс ка4ал с этого сайта
Добавлено (19.07.2010, 11:44) --------------------------------------------- 11 просмотров и ни одного ответа
Кфг засрал походу, скачать где нибудь чистую кфг, потом заходиш в cstrike и туда пихаеш этот кфг, главное что бы название у него было config.cfg, если спросит заменить, жмёш "да"
Constantine, exec название_конфига.cfg прописывал? Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
народ.помогите кто-нибудь...Скачал сборник дополнительных файлов для 3000 карт и не могу разобраться в какую папку их устанавливать..И подойдут ли они для fy_карт???? Logan
Logan_191, ты совсем дурак? Достал уже... в установочном пакете и в описании данного файла всё написано. Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом