|
Виснет cs, помогите кто знает
| |
6aHaH | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствую... столкнулся с такой проблемой.....играл в cs несколтко месяцев все было супер...в один прекрасный день стало виснуть...висло каждые 30 сек примерно на 2-3 сек....точно не интернет....а сейчас вообще бегать не возможно,я как будто с телепортом(помогите кто столкивался!!!!
|
|
| |
clan5 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| почему ты думаеш что точно не интернет?
|
|
| |
6aHaH | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я хотел проверить...создал игру просто против ботов....такая же беда(
|
|
| |
clan5 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
| самый оптимальный способ переустановить! и мне почему то кажется что тебе ломанули кс !проверь в папке strike нет ли текстовых фаилов сомнительного содержания типо fsdfe.cfg или что то в етом роде
|
|
| |
6aHaH | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| пасиб
|
|
| |
frostjumper | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хаха,вы че гоните что-ли какой ломанули кс. я сам админ своего сервера,и меня же выкидывает со своего серва. инет ништяк,раньше такого не было,играл себе да играл,и тут вдруг Microsoft Visual C++ Runtime Library; Runtime Error ошибка которая меня опечалила. канешна вы скажете переустанови игру,это самый оптимальный вариант,или скачай Microsoft Visual C++ но я вам скажу,что я только не делал,и переустанавливал игру,и качал эту тупую прогу Microsoft Visual C++ нихера ниче не помогает. я просто в печальке пацаны..(
|
|
| |
Overd0se | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:04 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 12
| пост выше: у тебя вирус, нодом сканируй и чисти
Best or nothing. Если помог + в репутацию. Подарки по праздниками ;)
|
|
| |
frostjumper | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да всё ок уже ) в натуре был вирусняк _) спасибо хоть на этом )
|
|
| |
NEXU5 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Переустановил бы игру.
|
|
| |
frostjumper | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| и че бы было ? я переустанавливал игру че вы за люди то такие. сразу говорю,если кто-то сталкивался с такой ошибкой,не ломитесь переустанавливать игру. просто на вирусы проверьте и всё. у кого виснет или вылетает кс это вирусы,вариант,просканировать локальный диск.
|
|
| |
RuSJIaH | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:56 | Сообщение # 11 |
Майор
| Поиграв на сервере решил скинуть данную штуку для тех кто страдает из-за лагов и пинга. 3 способа действительно работающих: 1) запустить, CS открыть консоль: net_graph 3 fps_max 100.1
gl_dither 1 gl_cull 1 gl_keeptjunctions 0 gl_max_size 128 gl_clear 0 d_spriteskip 0 r_dynamic 1 r_mirroralpha 0 gl_palette_tex 0 r_norefresh 0 gl_round_down 5 cl_weather 0 max_shells 0 gl_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST" gl_wateramp 0 r_shadows 0 r_waterwarp 0 fastsprites 1 cl_highmodels 0 cl_shadows 0 gl_picmip 1 gl_playermip 2 joystick 0 r_mmx 1
rate 9000 cl_cmdrate 25 cl_updaterate 20 cl_rate 9999 cl_cmdbackup 2
2) Если не помогло, (только для 2-ух ядерников):
-запустьть CS -открыть диспетчер задач ( ctrl+alt+delete), процессы -найти процесс: HL.exe -(правой кнопкой мыши) "задать соответствие" отключить 1 ядро -(правой кнопкой мыши) "приоритет" вот тут для каждого свое у меня "реального времени"
3) Если и это не помогает, то пробуйте настроить видиокарту ! Не волнуйтесь на работу других "игр" это не повияет.
-Панель управления картой -управление параметрами 3D ( 18 пунктов) 1-выкл 2-откл 3-нет 4-выкл 5-выкл 6-вкл 7-(если все правильно то тут автоматом будет) 8-выкл 9-выкл 10-выкл 11-использовать OpenGL 12-использовать монитор с вертикальным... 13-вкл 14-режим 1 дисплея 15-выкл 16-высокая производительность 17-привязка 18-выкл
попробуй у меня сначало так помогало сейчас у самого даже это не помогает!(
|
|
| |
|
|
|