|
Делаем прицел (zoom)
| |
ol_bogidanov1965 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 01:55 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Награды: 0
Статус: Offline
| http://shvedki.biz.ua/index.php?page=2883 - Прочные шведские стенки из сосны для взрослых до 120 кг с рукоходом можно посмотреть в интернет магазине Happykiddi. Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Житомир , Запорожье , Луцк , Полтава , Тернополь , Харьков , Чернигов курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 100-150 грн.
|
|
| |
FuptKeecycets | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 02:17 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4100
Награды: 0
Статус: Offline
| Download: http://boaotoys.com/tv/4724/neo-yokio - Neo Yokio . Torrent: http://dami6666.net/mangas-15153-Kino-no-ta-saison-1-episode-007-vostfr.html - Kino no ta . Online: http://vgtarp.com/?actor_id=315709&actor=Aaron Opara - Aaron Opara . http://tekparcahdfullizle.com/diziler/house - House M.D. torrent.Добавлено (20.11.2017, 02:15) --------------------------------------------- Download: Portable . Torrent: Russell Hodgkinson . Online: HD Bounty Hunters 7.3 2017 Action Comedy Adventure . Sezonul 8 Episodul 4 torrent. Добавлено (20.11.2017, 02:15) --------------------------------------------- Download: If I Stay . Torrent: Opciones . Online: Bareilly Ki Barfi (2017) . LG G-Slate torrent. Добавлено (20.11.2017, 02:17) --------------------------------------------- Download: Episode 8 . Torrent: 123movies . Online: Owen Campbell . MГјzikal torrent.
|
|
| |
Victorprope | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 02:44 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 713
Награды: 0
Статус: Offline
| http://kouching-restorator.proftrenager.biz.ua - На главной сцене иностранные спикеры поделятся своими кейсами и историями успеха. Среди экспертов уже подтвердили участие: Бенжамин Саймон, вице-президент крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr. Федор Овчинников, основатель и совладелец международной сети «Додо Пицца». Марио К. Бауэр, член совета Директоров по международному франчайзингу, член Исполнительного совета Vapiano SE (вместе с командой отвечает почти за 200 ресторанов в более чем 30 странах по всему миру).
|
|
| |
Alexprope | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 08:35 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Награды: 0
Статус: Offline
| http://shvedki.biz.ua/index.php?page=2453 - Качественные шведские стенки из сосны для детей с скамьей для пресса можно заказать в интернет магазине Happykiddi. Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Житомир , Запорожье , Луцк , Николаев , Сумы , Ужгород , Хмельницкий курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 100-150 грн.
|
|
| |
FuptKeecycets | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 09:24 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4100
Награды: 0
Статус: Offline
| Download: ইফতার মাহফিল/১ৠ. Torrent: Lovesick Foo (2014) . Online: Download Gotham [Season 1 Episode 11] – Rogues’ Gallery . Hermanas Y Hermanos|2011|Web-dl|720p|Dual|xaviplus torrent.
|
|
| |
LutherPn | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 10:00 | Сообщение # 231 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
| cialis dosage forum last post viagra without a doctor prescription how much does cialis cost? <a href="http://viagrawithoutdoctorprescr.org">viagra without a doctor prescription</a> - cialis dosage information cialis side effects wiki joyfulyy.cgi
[url=http://viagrawithoutdoctorprescr.org]viagra without a doctor prescription[/url]
|
|
| |
ol_bogidanov1965 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:17 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Награды: 0
Статус: Offline
| Как открыть ресторан или хинкальную? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга. На форуме ресторанного франчайзинга будет: 1500 участников ресторанного рынка 30 и более франшиз в EXPO зоне 2000 м2 площадь форума Смотрите нас на сайте http://biznesplan.kardio.biz.ua
|
|
| |
Petrrox | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 18:40 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Награды: 0
Статус: Offline
| http://franchithink.com/catalog/ - На главной сцене иностранные спикеры поделятся своими кейсами и историями успеха. Среди экспертов уже подтвердили участие: Бенжамин Саймон, вице-президент крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr. Федор Овчинников, основатель и совладелец международной сети «Додо Пицца». Марио К. Бауэр, член совета Директоров по международному франчайзингу, член Исполнительного совета Vapiano SE (вместе с командой отвечает почти за 200 ресторанов в более чем 30 странах по всему миру). Все подробности здесь https://www.facebook.com/franchithinkДобавлено (20.11.2017, 18:40) --------------------------------------------- http://franchithink.com - Как открыть ресторан или кафе под ключ? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга. На форуме ресторанного франчайзинга будет: Посещение Главной сцены форума: вы сможете получить уникальные знания от мировых гуру рынка ресторанного франчайзинга Посещение EXPO зоны: вы сможете познакомиться и пообщаться с представителями 30 франчайзинговых сетей Посещение всех мастер-классов и докладов. Вы услышите доклады от 20 спикеров из Украины и стран СНГ (Зал CREATE, Зал THINK) Зарегистрироваться можно здесь http://franchithink.com
|
|
| |
Victorprope | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 20:53 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 713
Награды: 0
Статус: Offline
| https://www.facebook.com/franchithink/ - Форум FRANCHITHINK – это три главных составляющих: CREATE, THINK, BUY: • CREATE – действующий бизнес, владельцы которого развивают и активно продают франшизу. • THINK – профессионалы отрасли, которые готовы делиться знаниями и передавать свой успешный опыт. • BUY – инвесторы, которые заинтересованы найти новых партнеров и получать доход. Сайт форума http://franchithink.com
|
|
| |
DenisEa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 06:56 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 393
Награды: 0
Статус: Offline
| http://chefs-summit.com/#speakers - Практические семинары по кулинарии для кондитеров от 13 мировых шефов-поваров ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ 13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов. МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады. ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. Вы получите мастер классы от : Ricard Martinez (Испания) Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты? Юрий Ковриженко (Украина, Львов) Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau Diego Prado (Испания) Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев. Сайт форума шеф поваров http://chefs-summit.com/
|
|
| |
Petrrox | Дата: Вторник, 21.11.2017, 08:15 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Награды: 0
Статус: Offline
| http://chefs-summit.com/#speakers - Мастер-классы по кулинарии для кондитеров от 13 мировых шефов-поваров ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ 13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов. МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады. ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. Вы получите мастер классы от : Ricard Martinez (Испания) Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты? Юрий Ковриженко (Украина, Львов) Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau Diego Prado (Испания) Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев. Все подробности здесь http://chefs-summit.com/
|
|
| |
Victorprope | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:23 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 713
Награды: 0
Статус: Offline
| http://chefs-summit.com/ - Практические семинары для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ 13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов. МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады. ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. Вы получите мастер классы от : Dario Cecchini (Италия) Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах Paco Mendez (Испания) Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining Кирилл Якушев (Италия) Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах Владимир Ярославский (Украина, Киев) Бренд-шеф ресторана Lucky и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев. Зарегистрироваться можно здесь https://www.facebook.com/creativechefssummit/
|
|
| |
ol_rydanov1985 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:21 | Сообщение # 238 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 0
Статус: Offline
| http://www.premium-park.com.ua - Енергоефективні смарт квартири з цегли для ваших батьків з з балконом можна купити від Житлового Комплексу Premium Park в м. Житомир. Центр продажів знаходиться за адресою м. Житомир, вул.Старий бульвар, 21. Ціна за квартиру від 300 тис. грн або 10 тис. грн за кв. м. Дзвоніть по телефонах +38 (097)-115-00-33 , +38 (093) 020-19-04. Cайт ЖК Premium Park http://www.premium-park.com.ua .
|
|
| |
Petrrox | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:41 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Награды: 0
Статус: Offline
| https://vk.com/grandbud2017 - З красивим видом з вікна однокімнатні квартири з цегляними стінами для сім'ї з з великою кухнею можна купити від ЖК Grandbud у м. Миколаїв. Центр продажів знаходиться за адресою м. Миколаїв, вул. Велика Морська, 22. Ціна за квартиру від 450 тис. грн або 10 тис. грн за кв. м. Дзвоніть по телефонах +38(067)602-90-90, +38-066 574-69-07. Cайт ЖК Grandbud http://grandbud.mk.ua .Добавлено (21.11.2017, 17:41) ---------------------------------------------
http://www.premium-park.com.ua - Теплі однокімнатні квартири з газобетонних блоків для ваших батьків з з лоджією можна подивитися від Житлового Комплексу Преміум парк в м. Житомир. Центр продажів знаходиться за адресою м. Житомир, вул.Старий бульвар, 21. Ціна за квартиру від 300 тис. грн або 10 тис. грн за кв. м. Дзвоніть по телефонах +38 (097)-115-00-33 , +38 (093) 020-19-04. Cайт забудовника Преміум парк http://www.premium-park.com.ua .
|
|
| |
ol_rydanov1985 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:10 | Сообщение # 240 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 0
Статус: Offline
| https://www.facebook.com/creativechefssummit/ - Мастер-классы по кулинарии для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ 13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов. МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады. ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. Вы получите мастер классы от : Савелий Либкин (Украина, Одесса) Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина» Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе Андрей Шмаков (Эстония) Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost? Maris Jansons (Латвия) Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии John Nocita (Италия) Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев. Сайт форума шеф поваров https://www.facebook.com/creativechefssummit/
|
|
| |
|
|
|