| 
| 
 |   

Как продвинуть сайт на первые места? 
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, 
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
 Ускорение продвижения 
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст , 
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. 
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer  за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте 
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, 
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. 
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:

— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; 
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты; 
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом| 

| Помогите девушке.... |  |  |  | 
| Мурка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:37 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 3 Статус: Offline | Мальчики, хочу закинуть модели игроков, вчера все сделала как знала, но ни чего не получилось, все так же захожу, все теже лица игроков, что я могла сделать неправильно????? Единственное, когда зашла, видела ту телочку которую закачала, у мальчиков спросила, они ни чего не делали себе. Вообщем я вообще ни чего не поняла. Буду благодарна за помощь Добавлено (14.09.2009, 16:37)---------------------------------------------
 СДЕЛАЛА ВСЕ САМА, СПАСИБО

Меняю листы А4 на Ауди той же модели.
 |  |  |  |  |  | 
| zm_d70 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 4 Статус: Offline | Мурка засовай модели игроков в папку player которая находится в папке models   
 люблю кс1.6 на ножах и war3 мод тоже люблю но больше всего я люблю Zombie Mod !!!
 |  |  |  |  |  | 
| MASTeR_cs | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 19 Награды: 3 Статус: Offline | Мурка, смотри FAQ   
 Я хочу захватить мир=)))
 |  |  |  |  |  | 
| GravEYarD | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:03 | Сообщение # 4 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 686 Награды: 77 Статус: Offline | MASTeR_cs,ЧИТАй Quote (Мурка) СДЕЛАЛА ВСЕ САМА, СПАСИБОПерестань писать тупые сообщения на форумах!Прочитай прежде чем писать!

По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 |  |  |  |  |  | 
| GravEYarD | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:22 | Сообщение # 5 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 686 Награды: 77 Статус: Offline | Perixx[73]-Заблокирован! 
 По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.

Сообщение отредактировал GravEYarD - Понедельник, 19.04.2010, 19:22 |  |  |  |  |  | 
| Fold | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:18 | Сообщение # 6 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 1 Статус: Offline | Открой папку ctrike там найдеш папку models потом в players после чего соответствующий файл,например artic кидаеш в папку artic     
 >>>Клёвый сайт админу спасибо<<<
 |  |  |  |  |  | 
| ___ARTEM___ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:59 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 261 Награды: 30 Статус: Offline | Fold, ты не видишь???   Quote (Мурка) СДЕЛАЛА ВСЕ САМА, СПАСИБО
 + В репу если помог!!!
 |  |  |  |  |  | 
| GravEYarD | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:50 | Сообщение # 8 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 686 Награды: 77 Статус: Offline | ___ARTEM___, забей на него, дураков много. 
 |  |  |  |  |  
 | 

|  |