|
Какой антивирус лучше?
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
Статус: Offline
| я тоже поставил неделю назад Avast)теперь поставил Dr.Web,посмотрим что за зверь...
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
MASTeR_cs | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:32 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 3
| антивирус касперский лучше потому-что он есть у меня хД)))
Я хочу захватить мир=)))
|
|
| |
яшка) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:19 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 0
| конешно касперский руль !!! у меня раньше аваст стоял потом на касперский поменял и он ооооооооооочень много вирусов нашел в частности 42 трояна и тыщ 100 червей О_о
|
|
| |
DRUM[er] | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:44 | Сообщение # 19 |
| сначала стояли и касперский и Dr.Web,а после того как винду 7 поставил пользуюсь ESET NOD 32 v4.0
|
|
| |
Garis0n | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:20 | Сообщение # 20 |
Майор
Награды: 1
| Самый лучше это Dr.Web Pro он много не жрет и не пропускает. По мне касперский не самый лучший. т.к он жрет много, и из-за него подвисает комп
http://vkontakte.ru/id3940632
|
|
| |
яшка) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:04 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
|
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| Garis0n, я в AVAST'e уверен. Давно пользуюсь им.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
яшка) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:42 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| но если переустановишь на касперского то узнаешь что у тебя полон комп вирусов и червей
|
|
| |
andreu-sir2010 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:13 | Сообщение # 24 |
Майор
Награды: 5
| Я за Касперського[color=red] он круче[size=6]
ЛюБлЮ ИгРаТь в ИгРы КАшМаР как ЛюБЛю)
Сообщение отредактировал andreu-sir2010 - Понедельник, 25.10.2010, 13:14 |
|
| |
professor[1984] | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:47 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Награды: 2
| Лучший антивирус это болванка с виндой и пару запасных хардов. Добавлено (25.10.2010, 14:47) --------------------------------------------- GravEYarD, аваст это фуфло.Ибо его ставят жиды...Которые впаривают аваст вместе с провайдерским обслуживанием. И безсмысленно меня убеждать в обратном.Ибо два раза столкнулся с данной системой.Нах.й.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
Сообщение отредактировал professor[1984] - Понедельник, 25.10.2010, 14:42 |
|
| |
Konsta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:21 | Сообщение # 26 |
Майор
| у меня стоит Kaspersky 2011, еще скачал Microsoft Security Essentials, потом протестирую
Believe
|
|
| |
oops_ka3a | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:57 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| да чё вы гоните?) много жрёт касперский? у меня нетбук, довольно слабоватый, и спокойно в кс играю) с включённым каспером
|
|
| |
Two | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:16 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Мы позвали по объявлению антивирусника,он установил,ваще круто работает,но тока на год поставил а сейчас я новый хочу скачать с инета,но старую не могу удалять Какую то фигню поставил нам бле ESET Smart Security 4.2.40.10 <---Мой антивирус.Добавлено (11.07.2011, 02:16) --------------------------------------------- Чтоб удалить пароль просит
|
|
| |
-=YaHooO=- | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:42 | Сообщение # 29 |
Майор
Награды: 18
| У меня стоит ESET NOD32 Smart Security.
Cs portal - Читы, моды, патчи, карты и тд.
|
|
| |
kvorubin | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:42 | Сообщение # 30 |
Майор
Награды: 1
| Гавно ваш касперский!!!
1 Ловит вирусы - это правда. 2 грузит канал связи на 3% 3 мешает входящим пакетам на 90% затупляя пропускную способность. 4 мешает исходящим пакетам на небольшой процент. 5 не пускает вообще входящие пакеты. 6 забирает большой процент ресурсов рабочей станции (ПК) если станция слабая, то вообще работать при нём не возможно. 7 дибилойдный фаерволл у него 8 с ним сервера не работают домашние, нужно отключать. могу весь день перечислять...
доктор веб на втором месте по паршивости. про него не буду говорить, но тоже мало хорошего.
и другие антивирусы со своими прибамбахами.
Единственный антивирус, который не грузит станцию, поставил его и забыл, что он вообще есть на машине, сам обновляется сам всё делает, никого и не чего не цепляет, файлы и входящие пакеты не трогает, ниодного баннера блокирующего системму тоже не пропустил за всё время какое занаю антивирусник. процент загрузки цп - никакого! памяти не забирает на свои нужды. сервера клиенты ничего не глючит и всё работает. не влияет на опрокидывание портов для серверов.
всё это доказывает, что касперский гавно, можете так им и передать, я уже говорил им когда они к нам в город приезжали и привадил все эти и многие другие примеры, на что они ответили, что мы работаем над проектом. в заключении скажу, что касперский самый покупаемый антивирус и только поэтому он считается самым распространённым и типо лучшим, а там где погоня за деньгами - не ищите качества, на самом же деле есть тихая компания avast.com или ru которая действительно занимается защитой от угроз, они продают свои версии для юридических лиц, а для физических ключ выдают бесплатно.
кто поставит или у кого стоит аваст, отпишитесь тут, чтобы люди знали что есть антивирусник на земле.
|
|
| |
|
|
|