|
Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Создаем свой сервер
| |
Ibis | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:20 | Сообщение # 136 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| скажите плиз почему мой сервер не виден из интернета, ток в Локалке видно, у меня Айпи Динамичиный Но при выделенном сервере всегда 1 и тотж ип выделяется, как сделать чтоб сервер видно было в интернете или хотяб мои друзья по ип могли подключится?
Сообщение отредактировал Ibis - Среда, 22.09.2010, 14:21 |
|
| |
Garis0n | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:15 | Сообщение # 137 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Ibis) скажите плиз почему мой сервер не виден из интернета, ток в Локалке видно, у меня Айпи Динамичиный Но при выделенном сервере всегда 1 и тотж ип выделяется, как сделать чтоб сервер видно было в интернете или хотяб мои друзья по ип могли подключится? зайди на "2ip.ru" там будет твой IP по которому смогут зайти друзья )
http://vkontakte.ru/id3940632
|
|
| |
Bulldozer | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:41 | Сообщение # 138 |
Рядовой
Награды: 0
| Народ, а если я скачал готовый сервер но все кто заходит - вылетают. пишется Dropped ^^$$ Pavloff $$$^^ from server Reason: Client sent 'drop' Чё это значит и чё делать?
|
|
| |
Bullet_ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:42 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| почему кода я создаю свой сервер у меня показыват 1 итодже ip но кодда его водят он не заходит?помогите!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:53 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| Bullet_, у тебя выделенный ip? Может это твой локальный адрес, и по нему могут зайти только люди из твоей локальной сети.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
PrOmIx | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:37 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| А можиш помоч как зделать чтобы сервер был видин в инете ?
яч
|
|
| |
worme | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:13 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Парни вот из всех тупых вопросов, был один нормальный и на который так и не было ответа: Пускаю сервер через консоль, все в норме. Но через минуту сервер падает. Почему? Из плагинов стоят: amxmodx booster metamod podbot Контра чистая, серверная (Т.е. как и писалось где-то выше) Патч сервера: Протокол 47 и 48. Если поставлю другой патч на сервер, то не смогу сам зайти на него (Т.к. У Нормальной Контры это патч стоит ) Можно как-то исправить эту проблему? Переставлять сервер уже пробовал. Единственное, что еще не сделал - не качал новую контру и не проверял там. Добавлено (28.12.2010, 13:13) --------------------------------------------- Все, спасибо. Проблему решил. Проблема: Не были удалены остатки старого мода.
Сообщение отредактировал worme - Вторник, 28.12.2010, 13:14 |
|
| |
GravEYarD | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:42 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| worme, Так зачем ты писал что серверная часть чистая? Ясно что многие комплектующие сервера могут конфликтовать
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
Sigaro4 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:05 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Смотрите как надо создавать сервер, залил ещё в прошлом году) Смотрите!
|
|
| |
frager330 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:12 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| А как сделать чтобы был виден в интернете подскажите?((
http://www.monelik.ru/index.php?ref=147469 для тех кто хочет заработать:)Вирусов нет.
|
|
| |
HARDATYLE | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:39 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| 0bevan, скока нада платит за сервер?
|
|
| |
VALINKILLER | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:54 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| 0bevan, Я создал свой сервер, но когда я прописываю в консоле amxmodmenu ничего не происходит, что делать???
|
|
| |
Slate | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:47 | Сообщение # 148 |
Майор
Награды: 10
| Подскажите а в чем проблема когда на мой серв пытаются зайти, а им пишет в консоле --- Could not establish connection to Steam servers (steamclient2).... что это значит и как это устранить? Добавлено (19.02.2011, 15:47) --------------------------------------------- Кто нибудь ответьте!!!!!!!!!!!!!))))))
Продаю траву стаканами. Не Гербалайф...
|
|
| |
MrDOOG | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:03 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| по магите пож.серв сделал всё робит,а админка нет как настроить?имя серва не меняеться:(
Хочу собрать прикольную КС 1.6:) если что пишите буду рад предложениям.
|
|
| |
kontra-bot | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:56 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| сервак создал только чел медлено ходит ?????????????
хэд в голову
|
|
| |
|
|
|