|
Обсуждение игр
| |
[Bockled] | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:02 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Мне нравится игра [PROTOTYPE] крутая игрушка! Графика очень класная! Тот кому нравится много крови ему туды! Ну ваще супер игрушка! Способности такие! Там как и миссии выполнять так и свободно играть, бить кого-либо чтоб способности изучать... Крутая игрушка! [PROTOTYPE]
http://www.file-cs.net.ru Всё для Counter-Strike!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:42 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| Как по мне [PROTOTYPE] тусклый бред...Если перечислять все что касается только игрового процесса а потом все что касается игры в целом то уйдет много времени а так же будет куча споров и тд,игра низкосортная и это факт...
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
КатаФалК | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:58 | Сообщение # 198 |
Подполковник
Награды: 18
| GravEYarD, Ну ты же любишь обширные сообщения оставлять на форуме Объясни нам (хоть я и ниразу не играл)
|
|
| |
DokerInc | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:54 | Сообщение # 199 |
Рядовой
Награды: 3
| АГ и ХЛ
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:57 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
Награды: 30
| Очень понятная надпись!!! не ну ХЛ ещё можно понять а вот АГ...мне на ум приходит Автор Гавно
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:37 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
| ___ARTEM___, Мм спс за АГ)хоть буду знать теперь кто я такой))ты мну просветил
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:40 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| GravEYarD, всмысле??
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:34 | Сообщение # 203 |
Генерал-лейтенант
| ___ARTEM___, Да забей)давайте обсуждать приславутый [PROTOTYPE],сейчас я специально установил его чтоб показать сколько в этой игре недостатков...
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:35 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| я не играл))так что обсуждать не смогу))
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:12 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Оо я даже забыл) Я же хотел объяснить почему мое мнение такого насчет этой игры. Я объясню коротко и ясно. 1. Миссии Что можно сказать о них? С самого начала игры мы мотаемся из одной точки города в другую, периодически убивая солдат. Дальше солдаты сменяются монстрами и дистанция точек от A до B увеличивается. Старый и давно уже не интересный сюжет , миссии как и в Gta не отличаются разнообразием, смысл один, найти и убить. Есть побочные миссии такие как добежать до определенной точки за Х время или зачистить территорию от зараженных и т.д. 2. Управление Управление не идеально, но привыкнуть можно. Самый большой недочет это конечно камера.. Играть становится реально не удобно. 3. Графика О ну тут завал полный. Графика на уровне PSP, PS2. Ужос. Недочеты становятся видны еще более сильно при массовых атаках или при использовании спец ударов. Побочные персонажи или обычные жители города плохо проработаны. Они на уровне с Gta:Sa. Здания нарисованы просто отвратительно. Создатели просто поленились прорисовать такие составляющие города как транспорт и здания а так же жителей города. Половина зданий сделана с острыми углами. Графика уровня 2005 - 2006 года. 4. Озвучка тоже не на уровне, игру в попыхах выпустили толком не доработав. Звуки улицы, транспорта, огнестрельного оружия - некачественные. 5. Сюжет как я писал однотонный и особо нового ничего нет, как обычно амнезия, сбор инфы, и т.д. В общем о игре: Честно говоря я ждал большего от этой игры... Физика на доработана вообще, сюжет банальный. Когда я запустил впервые игру я увидел в самом начале замечательный ролик, с отменной графикой и мне сразу захотелось ворваться в игру. Но как только я ворвался в нее мне сразу захотелось выйти и пойти играть в Fifa. В общем я прошел пол игры и могу дать четкий ответ - Игра просто не дотянула до уровня 2008 года. Разработчики задумали отличную идею но просто не смогли ее реализовать! Определенно игра на любителя или для тех кто не умеет различать кал от шедевров, ну или просто для тех кто страдает Безвкусицей Имхо. Давайте что нибудь другое обсудим. Quote (Cfv) бить кого-либо чтоб способности изучать... Вот после этой фразы я просто упал
|
|
| | |
ZoR | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:34 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
Награды: 31
| Играйте в игры от EA Games, Blizzard, GSC(сталкер), Stardock, Impulse и о самое важное ! VALVE ! Те кто реализовал кс)
Всем спасибо, за помощь плюс в репу. Наслаждайтесь сайтом на здоровье и не забудьте рассказать друзьям. P.S. МАСТЕР-ФЛУД
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:15 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| ZoR, забыл инфинити вард...как же КоД??? и ещё юбисофт (ассасин)...и конечно же конами!(ПёС)
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
}{@tT@6bI4 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:02 | Сообщение # 209 |
Майор
Награды: 19
| Ага и про буку забыли
Спасибо в карман не положить))+ плз в репку)))
|
|
| |
ZoR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:55 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
Награды: 31
| Бука особенно ниче не создает, она лишь публикует и переводит. ___ARTEM___, Да инфинити вард и юбисофт забыл...А уот конами ваще хз...а да ещё CdProjekt Red (Ведьмак) Кто не играл в ведьмака ЗаРеЖю
Всем спасибо, за помощь плюс в репу. Наслаждайтесь сайтом на здоровье и не забудьте рассказать друзьям. P.S. МАСТЕР-ФЛУД
|
|
| |
|
|
|