Обсуждение игр
|
|
GravEYarD | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:40 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
Статус: Offline
| ___ARTEM___, ну, не знаю.. скоро выйдет фильм Принц и я уже увидел что с ассасина слямзили фишку, когда он залезает на точку обзора начинает вертеться камера вокруг башни.. и он совершает прыжок веры, в сено. А в трейлере показали тоже самое только он не совершил прыжок веры а прыгнул с веревкой..
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:43 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
Награды: 30
| о да на фильм я тож хотел бы сходить)
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:46 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| ___ARTEM___, ну и физика намного реальней чем в Принце! Тем более локации здоровенные, и графика у Принца оставляет желать лучшего.. Просто я не поклонник Принца=) Это тоже самое что ты фанат Diablo III а я фанат Sacred 2:Fallen Angel [sacred 2 ice & blood] Добавлено (21.04.2010, 19:46) --------------------------------------------- ___ARTEM___, ну скоро сходишь=)
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
Сообщение отредактировал GravEYarD - Среда, 21.04.2010, 19:46 |
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:50 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| эээ...Quote (GravEYarD) Это тоже самое что ты фанат Diablo III а я фанат Sacred 2:Fallen Angel [sacred 2 ice & blood] это мне никак и ниочем не говорит...я не играл не в ту не в другую игру...я бы сказал это как я фанат пес а ты фифы))и да ФИФА ГАВ*Ооо
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:52 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
| ___ARTEM___, вот отличный пример! Я играю и в PES и в FIFA.. Мне по душе и та и другая игра=) я играл в PES больше на PS2 а в FIFA уже начал на компе=) может сыгранем через Hamachi ?
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:58 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
| не не не....в пес я не знаю возможно ли...да и у меня её надо переустанавливать....а фифы у меня нет и я не буду портить себе глаза и своё психическое здоровье! я поиграл в фифу 10 всего 5 минут!!! и после этого я три дня не спал!! и чуть не ослеп от такой унылой графики (это ОООООООЧЕНЬ мягко сказано!)
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:01 | Сообщение # 262 |
Генерал-лейтенант
| ___ARTEM___, меня тоже FIFA10 не впечатлила мягко говоря.. ну жестко ты о FIFa10 чем тебе так не угодила? ведь 09 вроде норм.. хотя на PS3 еслиб ты поиграл то наверняка отказался от своих слов ::Quote (___ARTEM___) и чуть не ослеп от такой унылой графики (это ОООООООЧЕНЬ мягко сказано!)
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:06 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| ну я ваще ни пс ни хбох не играл никогда) а в фифе 10 бегают какие то уроды а не футболисты...
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:15 | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
| ___ARTEM___, реально говорю на консолях решили проблему тело-дерево у игроков Там трава на поле совсем другая , очень реалестичная. Реально заметны эмоции игроков, мимика супер, виден пот, видно как тянут за майки а вратари там уже не как бревна прыгают.. а ФинтоВ сколько, уу Сам фристайлом футбольным занимаюсь немного, и было приятно видеть пару качественных фишек
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:17 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| та ну...там в фифе сама физика фиговая...я бы сравнил фифу 10 с псом 6! и пес бы выйграл!
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:21 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
| ___ARTEM___, в PES меня поражает большой выбор функций при создании игрока! Там можно выбрать и стиль удара, дриблинга, навеса\выбивания, удар с 11 метровой точки и еще много чего.. + отличный редактор внешности=) возможностей в таком редакторе больше разве что в SIMS Добавлено (21.04.2010, 20:21) --------------------------------------------- ___ARTEM___, ну насчет физики ты прав.. FIFA сделала сильный прорыв и значительно обогнала PES по всем параметрам в 2006-2007 [FIFA World Cup 2006] [2007] с тех пор очень многие считают FIFA самым лучшим симулятором футбола..
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:25 | Сообщение # 267 |
Генерал-майор
| вот в ЧМ 2006 помню я рубился и в 2007 на старом компе...потом в 08 и 09 не играл а в 10 уже такая хрень..
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:34 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
| я в PES10 не играл.. чего там нового? Добавлено (21.04.2010, 20:34) --------------------------------------------- скачай потом если будет время Batman-Arkham Asylum=) игра мне понравилась.
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:39 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
| оооо! ты не играл...в пес 10 всё почти кординально изменили!!!и физику подправили и собенно карьеру подправили! там теперь трансферы можно совершать в любое время ( ну переговоры о переводе можно в любое время а потом в период трансферов игрок переходит...) потом в трансферах ты теперь не назначаешь цену...это все делает комп...потом переговоры идут не одну игру а долго....потом привязанность к команде появилась то есть еси ты человека не выпускаешь то он не доволен...потом молодежная команда появилась( там каждый сезон появляются ахиренные звезды! реётинг от 75 до 90 в 16 лет! ) ну кароче крутая игра! и да она типа сделана под Лигу чемпионов...
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:41 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
| а помню был PES 2009 Лига Чемпионов) насчет трансферов прикольно сделали=) Я скачаю на днях и напишу как впечатления. Кстати ты есть вконтакте?
Сообщение отредактировал GravEYarD - Среда, 21.04.2010, 20:42 |
|
| |