|
Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Обсуждение игр
| |
professor[1984] | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:18 | Сообщение # 331 |
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
| WoT.Играю исключительно на ПТ.В ангаре Ягпантера, СУ-152, Штуг3, Су-100, ЯгПз4.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
| |
noObkaaaa | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:25 | Сообщение # 332 |
Рядовой
Награды: 0
| Поиграйте в онлайн игру АРГО!рекомендую для тех кто любит РПГ вот линк на офф.сайт-http://argo.onga.ru/ вот линк на видео-http://www.youtube.com/watch?v=_JuaGifLwCs&feature=youtu.be http://rghost.ru/5659451/image.png
Сообщение отредактировал noObkaaaa - Четверг, 12.05.2011, 13:12 |
|
| |
n00bsaybot | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:21 | Сообщение # 333 |
Лейтенант
Награды: 4
| я еще в La2 играю)
сахар нужен для мозгов
|
|
| |
Hisagi | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:15 | Сообщение # 334 |
Рядовой
| Я конечно знаю что игры немного устарели но всё же: Затерянный мир 3 и 4,а также WOWFT(frozen trone)
Пыжь пыжь ололо я водитель НЛО
|
|
| |
_fa[n]ta_ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 04:12 | Сообщение # 335 |
Лейтенант
| Assasins все части прошел игра очень хорошоая,еще Darksiders - Wrath of War кульная советую поиграть но там надо думать) Добавлено (19.06.2011, 04:12) --------------------------------------------- а уж про warcraft я молчу)
Моя мечта попасть в персонал cs-hlds.ru
|
|
| |
granych | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:50 | Сообщение # 336 |
Майор
Награды: 2
| JackVorobei, согласен но не полностью......ведьмак 1 и 2 тоже класс....
|
|
| |
ad1bos | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:01 | Сообщение # 337 |
Рядовой
| я люблю играть в wow
Набираю персонал на сайт Название : Wz-S ссылка на сайт : wz-soft.my1.ru Кто нужен: Файловики , Журналисты , Модераторы форума ,Администратор
|
|
| |
andreu-sir2010 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:51 | Сообщение # 338 |
Майор
Награды: 5
| К вашому сведению я показую такую игру по назанию Split second Название: Split Second: Velocity Год выпуска: 2010 Платформа: PC Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Black Rock Studio Издательство: Disney Interactive Studios Тип издания: Альтернативная версия Интерфейс: Русский сайт на скачку: http://www.torrentino.com/torrents/266805
Описание: ому подавай стремительную гонку, а большинство людей требует хлеба и зрелищ. Новое телешоу готово удовлетворить все желания. Телекамеры установлены на улицах города, и после каждого заезда рейтинги стремительно растут. И если для этого нужно сокрушить все дома, парковки и дороги, да будет так! Все вокруг разрушается, грозя навеки похоронить пилотов под завалами из кирпичей и цементных блоков. Агрессивная манера вождения – единственный шанс остаться в живых и стать настоящим чемпионом.
Игра разработана создателями великолепной Pure – одной из лучших гонок прошлого года, завоевавшей множество престижных наград у нас в стране и за рубежом. В новом проекте вас ожидает потрясающий реализм и невероятные скорости. Но главная изюминка – возможность разворотить трассу как позади, так и впереди себя, создавая препятствия для мчащихся во весь опор конкурентов. Взрывайте мосты, уничтожайте постройки – на этих улицах все средства хороши!
Доп.информация: Особенности игры: * Элитные гонщики. Город, созданный для скорости и разрушения. Окунитесь в гонку и сокрушите соперников * Изменяйте маршруты и открывайте короткие пути, чтобы сделать каждый круг неповторимым * Онлайн-матчи до восьми участников или игра вдвоем на одном экране * Лекарство не требуется
Помощь в установке: 1. Монтируем образ в Daemon Tools 2. Устанавливаем 3. Играем Сис. требования: Операционная система: XP SP3/Vista SP2/Windows 7 Процессор: Intel® Core™2 Duo processor or 2.4 GHz AMD Athlon™ 64 X2 Оперативная память: 2 Гб Видео: 512 Мб, NVIDIA® 8800GT или ATI Radeon™ HD3870 Звук : звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 6 Гб Дополнительное П.О : DirectX® 9.0с / Daemon Tools Управление: Клавиатура, мышь
Содержание торрента Split_Second_Velocity.iso
игру качать через торрент)))
ЛюБлЮ ИгРаТь в ИгРы КАшМаР как ЛюБЛю)
|
|
| |
______VIP______ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:47 | Сообщение # 339 |
Майор
Награды: 1
| а я играю в Turok, Battlefield 2 online, wow, assassins creed 2 3, ведьмак 2, css, cs 1.6, sacred 2 I&B, RF Online, point blank и еще во всякое всякое Добавлено (18.10.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (andreu-sir2010) К вашому сведению я показую такую игру по назанию Split second игра так на пару дней, быстро надоедаетДобавлено (18.10.2011, 17:47) --------------------------------------------- Ах да я еще гамая в Grid, Race Driver Grid
всем спасибо, все свободны
|
|
| |
NEXU5 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:53 | Сообщение # 340 |
Рядовой
| Всем советую Heroes 3
|
|
| |
{maza} | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:10 | Сообщение # 341 |
Майор
Награды: 8
| Стрелялки.. бродилки... Need For Speed Underground 2 Вот это игра шедевр!)) наверное есть только 2 игры, которые я бы с удовольствием поиграл в новой графике... это NFS U2 и Cs 1.6 (только в контру с такой же физикой как и есть, просто в новой графике)
|
|
| |
Zatox | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:20 | Сообщение # 342 |
Майор
| GRID,X3.Albion Prelude,Assasins Creed,Civilization V,Bioshock1,2 норм игрули!! Ну конечно CS 1.6 Exdended Edition! Норм сборка))
|
|
| |
zhekacs | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:36 | Сообщение # 343 |
Майор
| я согл с ZoRом HALF-LIFE (2) самые клевые вот бы на GO поставить
|
|
| |
Moskv1N | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:30 | Сообщение # 344 |
Рядовой
| CS 1.6 and BF
www.stels-love.ru
|
|
| |
L@MpER | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:15 | Сообщение # 345 |
Майор
| S.T.A.L.K.E.R, Medal of honor 2010 (лично мне понравилась), GTA соответственно, Warface, Point Blank.
|
|
| |
|
|
|