| 
| 
 |   
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте 
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, 
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. 
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:

— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; 
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты; 
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом

Как продвинуть сайт на первые места? 
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, 
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
 Ускорение продвижения 
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст , 
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. 
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer  за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта| 

| Тест на VIP/Проверенные |  |  |  | 
| 0bevan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1670 Награды: 731 Статус: Offline | И так господа, как вам наш первый тест, сложно или легко, хотели бы увеличение количества вопросов? Было бы вам интересно пройти большой тест, из 30-50 вопросов, на ваши знания Counter-Strike 1.6?

Запущен усложнённый тест, с 10 новыми вопросами. Что бы получить статус группу Проверенные, нужно набрать от 5 до 10 баллов, что бы получить ВИП группу, нужно оплатить активацию.

Все вопросы в тесте имеют разный вес, в плане количества балов, начисляемых за правильный ответ. За более сложные вопросы начисляется более 1 бала, за простые вопросы - 1 балл.

Все спасибо: + в репу или + награду
 Не оффтопим, пишим по теме
 Наркоманам сидеть  здесь
 Спамеры идут лесом
 |  |  |  |  |  | 
| Myshkete[R] | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:03 | Сообщение # 226 |  | ![Myshkete[R]](/avatar/99/4472-521129.jpg)  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 1 Статус: Offline | 9 баллов не плохо)) |  |  |  |  |  | 
| Yogi | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:25 | Сообщение # 227 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | блин мне 1 бала нехватило   |  |  |  |  |  | 
| Snake- | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:39 | Сообщение # 228 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | У меня 14 баллов   |  |  |  |  |  | 
| 4eJIoBeKK | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:03 | Сообщение # 229 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | Люди а еще идет набор VIP'ов?Есле да то я готов отвечать на вашы вопросы  !А есле нет то я опоздал!   
 ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ!!
 |  |  |  |  |  | 
| F0reStw0w | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:33 | Сообщение # 230 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | С 1-ого раза 12 баллов) |  |  |  |  |  | 
| lGreenl | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:43 | Сообщение # 231 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | круто) |  |  |  |  |  | 
| tR3Nd1 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:29 | Сообщение # 232 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1 Статус: Offline | Obevan, qq, есть вопрос, я проверенный, а как випом стать?? У меня кроме теста на провереннового ничего нет  Я по проверенному 15 баллов сразу   
 Steam : ProJectTwO
 MAIL - Hill-River@inbox.ru
 |  |  |  |  |  | 
| odjsprogon1 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:02 | Сообщение # 233 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0 Статус: Offline | блин у меня 14(((( 
 Я мувимейкер, кому нужен мувик знают к кому обратиться
 |  |  |  |  |  | 
| Dobrolubov | Дата: Четверг, 13.10.2011, 03:36 | Сообщение # 234 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1 Статус: Offline | Блин, одного балла не дотянул( Ну завтра попробую еще разок!   |  |  |  |  |  | 
| ______VIP______ | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:26 | Сообщение # 235 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 1 Статус: Offline | а я вот в провереных щас, прошел тест 1 на 10 вопросов ответил почему я не могу тест на V.I.P. пройти? написано типо ваша группа не может совершать это действие. Obevan скажи плиз в личку как випом стать 
 всем спасибо, все свободны

Сообщение отредактировал ______VIP______ - Среда, 19.10.2011, 18:27 |  |  |  |  |  | 
| Woox1k | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:46 | Сообщение # 236 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0 Статус: Offline | Во время теста набрано 9 баллов Поздравляем! Вы показали отличный результат, теперь мы доверяем вам на все 100% и переносим вас в группу "Проверенные"!
 |  |  |  |  |  | 
| kvorubin | Дата: Суббота, 19.11.2011, 05:07 | Сообщение # 237 |  |   Майор Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Награды: 1 Статус: Offline | > И так господа, как вам наш первый тест, сложно или легко, хотели бы увеличение количества вопросов? 
 Тест не сложный для держателей серверов.
 Он может показаться сложным только игрокам новичкам, а кто интересуется игрой серьёзно - тот конечно наберёт наибольший процент правильных ответов.
 Читеры - подавляющее большинство тупые низкие аморальные существа, они не более 3х правильных наберут.

Думаю нужно создать ещё тест именно для держателей серверов и ограничится 20ти вопросами так как больше - уже будет нудно.
 Мне было азартно отвечать на вопросы. наверняка споткнулся об версии к 2011г - цифры нигде не встречаются по жизни держателя а уж тем более игрока.

> Было бы вам интересно пройти большой тест, из 30-50 вопросов, на ваши знания Counter-Strike 1.6?
 не более 20ти.

Сообщение отредактировал kvorubin - Суббота, 19.11.2011, 05:08 |  |  |  |  |  | 
| CS-Cska | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:27 | Сообщение # 238 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | Норм вопросы, можно бы и посложнее о побольше!) |  |  |  |  |  | 
| kvorubin | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:11 | Сообщение # 239 |  |   Майор Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Награды: 1 Статус: Offline | Смотрю одни майоры пишут   |  |  |  |  |  | 
| CEH9I2203 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:27 | Сообщение # 240 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0 Статус: Offline | 9 Баллов  Запарился только на над 1 вопросом)) |  |  |  |  |  
 | 

|  |