Парни извините что вмешиваюсь. Решил вспомнить старое и создать сервер. Подскажите какой античит самый оптимальный на сервер? P.S. По такому вопросу не стал создавать новую тему.. По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
GravEYarD, Античиты некчему, объясню: Сегодня мы придумаем античит, а завтра ктото придумает антиантичит, и не будет от твоего проку) Есть знаменитый HLGuard М ожешь его поставить, НО люди которые уумеют играть не будут появляться на твоём сервере, так как многоие используют такие команды которые хлгуард считает за читы.... Я сам исппользую некоторые скрипты которые вполне разрешены но меня часто банит за них гуард. Мой совет набери умных админов а не античитов напихай
Античит нужно настраивать уметь, тот же ХЛгуард, но одним им точно не обойтись, да к тому же это всё дополнительная нагрузка как на сам сервак, так и на канал связи между серваком и клиентами игры... Так что лутше юзать клиент/серверные античиты, либо играть на steame, либо на закрытых серваках или там где есть хорошие админы Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
GravEYarD, скоро займусь конкретным пополнением сайта, месяца через 1,5-2 Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
0bevan, Отлично. Если что, то у меня есть много хороших плагинов По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
GravEYarD, если есть желание, можешь заливать их сам Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом