vladislav96 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, я собираю сервера кс 1.6 на любой вкус и цвет В данный момент есть готовые сборки. То есть вы получаете сервак сразу после того как оплатите 1.FUN Zomibie server Полностью русифицированный и настроенный сервер зомби мода 2.FUN Publick server Паблик сервер, с интересным геймплэем 3.Surf Server [OldSchool] Самый лучший сёрф сервер в мире!) Идеальная езда, ничего лишнего, никаких гавно плагинов! 4.Jail Break MOD Отличный играбельный джаил мод, полная русификация, магазины, все фишки. Цены: 1. 50 гривен или 200 рублей или 7$ 2. 25 гривен или 100 рублей или 4$ 3. 30 гривен или 110 рублей или 5$ 4. 40 гривен или 150 рублей или 6$ Естественно перед покупкой вы получаете возможность протестировать его! Я запущу его на своем компьютере мы зайдем и поиграем вместе. Если вас интересует любой другой мод, то необходимо будет подождать до 3 дней, тоесть я может соберу его за час, может за 3 дня, все зависит от сложности. Все сервера продаются по скайпу vladik_yzymake ВНИМАНИ! Если даже у меня стоит статус оффлайн, занят , я все равно онлайн! Редко бывает такое что меня нету! Так что пишите не стесняйтесь!
Сообщение отредактировал vladislav96 - Вторник, 13.03.2012, 23:20 |
|
| |