|
Творческий кризис или тупой плагиат от cs-strikez.clan.su
| |
0bevan | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:49 | Сообщение # 46 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Killromjik, слышь ты ваще иди гуляй со своим лод и 2 посетителями на сайте, я с бомжами не общаюсь... Кстракез тоже скоро умрёт.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
BuKtor | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:08 | Сообщение # 47 |
Майор
Награды: 24
| 0bevan, я как знаю что страници сайтов с плагиатом идут под фильтры яндекса,но чёт непошел же под фильтр cs-strikez, хоть и зато у него ТИЦ упал до 80, наверно этот сайт использует тег "ноуиндекс" но тогда он врятле бы до 80 ТИЦ дотягнулся
[color=red]Привет мир[/color]
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:17 | Сообщение # 48 |
Admin
| hasanov50, проблема в изменение формулы расчёта ТИЦ, он у многих падает. Файлы покупал на базаре у барыг.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
0bevan | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:06 | Сообщение # 49 |
Admin
| hasanov50, это значит что вы совсем не шарите в СЕО... у cs-str посетителей сейчас в 3 раза меньше чем у нас
|
|
| |
{maza} | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:51 | Сообщение # 50 |
Майор
Награды: 8
| Quote (hasanov50) и файлов больше на 24341 тут только карт для кс 23866
|
|
| |
BuKtor | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:18 | Сообщение # 51 |
Майор
Награды: 24
| Quote ({maza}) тут только карт для кс 23866 А их ст*рить в иностранных сайтах просто намного легче чем другие файлы
[color=red]Привет мир[/color]
Сообщение отредактировал BuKtor - Понедельник, 30.04.2012, 19:47 |
|
| |
Diz-Lan | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:28 | Сообщение # 52 |
Полковник
Награды: 5
| Думаю зачем раздувать сдесь бессмысленный флуд который не кого не к чему не приведёт. И так у нас есть факты, но не доказательств. Да, возможно cs-strikez хороший сайт, но сами поглядите на саму составляющую сайта кх и кz, думаю видно будет что у кх дизайн достаточно профессиональней. И в данный момент Обеван расширяет сайт, Мониторинг, буст для серверов и много другое. Я долго не был на кх, но после последнего посещения многое изменилось, школоте не понять, ну так вот давайте думать логически. У кого файлы уникальней. Давайте сверим, что запрос "Читы для cs 1.6" сейчас стал настолько популярен что сейчас миллионы сайтов на данную тематику, и так, посмотрим, что у кс-хлдс читы закрыты от пользователя и гостя, это хорошо сказывается на репутации сайта, так как "читы" это запрещённая тема в кс. И хотя Обеван мог открыть всем читы, он закрыл их, и поступил отлично, хотя он мог открыть их всем и получать ГОРАААААЗДО больше трафика с читеров. Посмотрим на кс-стрикез если это истинно кс сайт, то почему читы открыты на всеобщее обозрение и загрузку. К примеру кс-хлдс, конечно запросы с поисковиков он закрепил в топе на читы, но есть загвостка скачать их не кто не сможет (кроме группы вип). Я могу ещё найти тысячу отличии кх от кз. Всем наверно понятно, что кх прославились из-за своих готовых серверов. Вот вам и ответ на то, что кс-стрикез в несколько раз хуже сайта кс-хлдс, хотя я говорю что кс-стрикез тоже хороший сайт, как и алл-кс как и другие сотни популярных кс сайтов. Кс-хлдс отличается от этих сайтов ГЛОБАЛЬНО. Так что давайте не будем спорить о том чего НЕТ. Спасибо за прочтение моей мини-статьи.
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
|
|
| |
{maza} | Дата: Суббота, 19.05.2012, 05:13 | Сообщение # 53 |
Майор
Награды: 8
| Diz-Lan, как бы там небыло, но когда добавляется новый фаил на кс-стрикезе, там буквально за 1 чес набирается около 60-150 просмотров... тут же намного меньше. это просто факт... я не стану говорить какой сайт лучше, это уже решать не мне...
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:26 | Сообщение # 54 |
Admin
| {maza}, и чё? У нас некоторые файлы по миллиону раз скачали только, не то что бы просмотрели... Какое то глупое определение качества сайта...
|
|
| |
G_R_I_H_A | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:27 | Сообщение # 55 |
Майор
Награды: 0
| {maza}, а что ты свой сайт раскручиваешь именно здесь ? cs-hlds.ru самый популярный проэкт к.с.1.6. Если на то пошло то у cs-strikz нету раскрученного мониторинга болшенство файлов битых с вирусами, А у обевана я токого не замечал, это говорит отом что cs-ctrikz гавно! Даже cs-hlds первее в гугле выходит
|
|
| |
evgen280998 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:46 | Сообщение # 56 |
Майор
| 1.Огромный недостаток вашего сайта, что он попросту тонет в рекламе (VIP-мониторинг в шапке, advmaker, google ad) 2.cs-strikez первее в яндексе, а вы в гугле.. 3.У кс-стрикеза нет битых ссылок или вирусов, т.к. он всё также тырит у all-cs. Честно говоря, мне не нравится ни ваш сайт, ни кс-стрикез, но всё же он лучше.
http://dad-cs.ru/
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:37 | Сообщение # 57 |
Admin
| evgen280998, но всё же твои доводы = глупость. 1. У кстракеза тоже не мало рекламы, просто некоторую админ кстракеза тупо не знает как и где повесить, что бы с неё норм зарабатывать 2. У нас сейчас и в Я и в Г больше ТОПовых позиций взято чем у них, т.к. трафа с этих 2 ПС у нас сейчас 30к хостов, а у них 16к... 3. У нас и файлов то поболее будит в разы и битых ссылок от силы пару штук. Вирусов вообще нет.
Мальчик, учи мат часть школе.
|
|
| |
G_R_I_H_A | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:29 | Сообщение # 58 |
Майор
| хлдс для меня всегда был самым лучши да и есть и будет т.к. первая бесплатная и не лаговая без вирусов сборку я скачал от сюда, научился делать лого я здесь, играл на кул серверах от хлдс, единственное что надо сделать удалить все читы!
|
|
| |
Рембо | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:51 | Сообщение # 59 |
Майор
Награды: 1
| 0bevan, возможно ли узнать ваш возраст и образование? Ибо у вас тут все wkololo
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:20 | Сообщение # 60 |
Admin
| Рембо, вы не улавливаете суть данного выражения батюшка. Школоло - это не школьник, потому что он ходит в школу, а это школьник, потому что его знания и навыки в какой либо области находятся на уровне ШкольнеГа
|
|
| |
|
|
|