|
на счёт cs-servera.net
| |
^_EcLiPsE_^ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:15 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| вообщем насколько я знаю у вас с cs-servera.net общий мастерсервер?не тот, что когда покупаешь турбобуст, а виповский. ну так вот после покупки там випа я не заметил прироста онлайна на своём сервере и у меня ощущение, что люди идут от cs-monitor. всё, что я хочу знать это ип вашего мастерсервера, чтобы проверить через кс наличие моего сервера в поиске. я проверял вообщем так. скачал сборку вашу кс 1.6 и с cs-servera.net и у это была ваша. и когда я искал свой сервер во вкладке интернет, я не нешёл там своего сервера. и никак не пойму почему уже несколько дней от кс-сервера.нет нету толку + у них как на зло нет форума куда бы им написать в чём дело, а через форму обратной связи писать, я думаю нет смысла т.к я уже пробовал и ответа на мыло так и не дождался...
|
|
| |
0bevan | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:44 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 731
| ^_EcLiPsE_^, сообщи адрес сервера своего.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
^_EcLiPsE_^ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:35 | Сообщение # 3 |
Майор
| отписал в лс
Сообщение отредактировал ^_EcLiPsE_^ - Понедельник, 23.04.2012, 15:36 |
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:51 | Сообщение # 4 |
Admin
| Сервер есть в Мастерсервере:
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
^_EcLiPsE_^ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| ясно, спасибо.
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:12 | Сообщение # 6 |
Admin
| ^_EcLiPsE_^, попробуй ставить более популярные карты на пустой сервер, вечером должно помочь.
|
|
| |
gudaus | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:57 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 0
| Я бы посоветовал поставить плагин mapchooser4. Он позволяет делать 2 мапцикла - когда много народу и когда мало. По умолчанию если меньше 10 чел, запускается альтернативный мапцикл. Лично я для своего сервера немного изменил исходник, чтобы альтернативный запускался, когда менее 15 игроков. И поставь в мелкий мапцикл карты типа de_dust2_2X2 fy_pool_day fy_snow3 awp_india cs_pf_dust cs_pf_dust2
Это здорово поднимет посещаемость. Никому не охота играть на больших инферно, дасте впятером.
Сообщение отредактировал gudaus - Среда, 25.04.2012, 00:58 |
|
| |
|
|
|