|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
SnickErS*
| |
sl1krol | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| SnickErS* : > sl1k 6aHgepa(Jl.X.B.C.) : axaxa peace of sHiT! dropped 6aHgepa(Jl.X.B.C.) : wh SnickErS* : > peace of sHiT! connected 3oDuAk^tm^|CaJIaTuK** [89.178.213.196] CS-HLDS.RU CEPBEP Requesting tempdecal.wad from server ExTaZy* killed 6aHgepa(Jl.X.B.C.) with awp peace of sHiT! is joining the Terrorist force *** XaTTa6 killed SnickErS* with a headshot from deagle *** SnickErS* : > kapixa killed XaTTa6 with glock18 Mario killed kev with famas The server operator has added you to banned list пусть докажет что чит, а потом банит. презумпция невиновности как бы еще действует!!!!!
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:25 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 731
| Как прок ты хочешь извлечь из данного поста?
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| sl1krol, мне тоже интересно, может я не уловил суть? Разъясни нам суть твоего вышеизложенного предложения. На будущее пиши демо, или хотя-бы сделай убожеский скрин, что-бы все видели чат. Консоль не показывает включенный транслит.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
sl1krol | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 1
| смысл что без вотебана, без видимых причин, про100 так в баню, эт как бы отображаться должно... и мне всегда демы писать чтоли как я играю?? эт бред... пусть демы пишет или глаза раскроет перед тем как банить, а то пару раз убил его и сразу читак. ИМХО это по детски
Сообщение отредактировал sl1krol - Четверг, 07.10.2010, 01:53 |
|
| |
GravEYarD | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| sl1krol, Причем тут вотебан? Администратору не нужен вотебан. Я видел те пару фрагов. Видимо ты экстрасенс, по детски ты себя вел когда заливал мне о том что увидел мое дуло из-за стены. Можно было что-то оригинальное придумать. И второй раз на планте ты бежал не осматривался и вел прицел четко по ящикам, потом прыгнул за ящики и убил противника. Весь сервер начал писать wh,wh.. Какие претензии?
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
Smarttrack_2HD | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 9
| ))) Я же говорил, что скоро читаки полезут на форум и будут всех убеждать, что они - жертвы "нубов" и "неадекватов")))
Вообще не понял, зачем это поле нужно.
|
|
| |
ExTaZy^^ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 0
| xDDDD меня тоже сникерс неоднократно говорил у меня на ножи чо то стоит были ваще коры , сначало это меня бесило по зверски а потом это для меня комплиментом стало хДД , Добавлено (08.02.2011, 13:47) --------------------------------------------- помнииишь сник хДДД Добавлено (08.02.2011, 13:48) --------------------------------------------- я хочу извиниться типо , ну всякую ........... писал по аси хДД , =)
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ExTaZy^^, Публичные извинения приняты, тема закрыта.
|
|
| |
|
|
|