|
Предложения и пожелания
| |
0bevan | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи, нам очень важно знать, что бы вам хотелось видеть у ВИП игроков наших серверов. Какие бонусы и дополнения вас интересуют. За какие преимущества перед обычными игроками вы хотели бы приобретать ВИП статус. Предложения вроде - режим бога, другая гравитация, что либо связанное с не честной игрой и тому подобное, убедительная просьба не писать.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:34 | Сообщение # 16 |
Admin
| pap04ka, Читай внимательнее привилегии ВИПов: Quote Что даёт VIP слот: - зарезервированное место на сервере - если сервер полный, то вы всё равно сможете зайти на него. - безоговорочное разбанивание - в случае не справедливых банов. - защита от бана\кика\слепа (пинка) - со стороны администраторов сервера. - выделение в чате игры. - отсутствие авто проверки на пинг. - если на сервере есть VIP или администратор, /voteban будит работать только у них. - при голосовании за карту, голос ВИП игрока считается за 2 голоса. - при входе на сервер у ВИП игроков, как и у администраторов, цветное приветствие - V.I.P [Player] Зашёл на сервер!
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
pap04ka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:06 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 2
| все что я перечислил кароче чуш главная идея ето чтобы вип могли зати за любую команду, и все а то докуя привелегий
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:39 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Хочу поинтересоваться , можно ли оплатить VIP слот на несколько месяцев вперёд ? Чтобы тупо каждый месяц не платить по 100 рублей , оплатить сразу на 6 - 12 месяцев.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:43 | Сообщение # 19 |
Admin
| professor[1984], можно.
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Суббота, 25.09.2010, 06:01 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Есть предложение выставлять ники ВЛАДЕЛЬЦЕВ вип-слотов на сайте.Что то типа топа с ИНФОРМАЦИЕЙ до какого числа ОПЛАЧЕНО вип-место и кто таковым на данный момент ВЛАДЕЕТ.Если я не ошибаюсь , всего пять ВИП-СЛОТОВ.Допустим пять позиций , где-нибудь с боку на ГЛАВНОЙ.Во первых - дополнительная РЕКЛАМА, во вторых - возникнет множество ЖЕЛАЮЩИХ наблюдать что его имя , на данный момент занимает одно из пяти ВИП-МЕСТ.Сам , с огромным УДОВОЛЬСТВИЕМ приобрету вип-слот(место в пятёрке) на несколько месяцев.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:43 | Сообщение # 21 |
Admin
| professor[1984], сие чудо в разработке находится
|
|
| |
Smarttrack_2HD | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:31 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Награды: 9
| 0bevan, А можно ли где-то узнать, актуальный список VIP-ов и на каких серверах? Заранее спасибо!
Вообще не понял, зачем это поле нужно.
|
|
| |
Garis0n | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:00 | Сообщение # 23 |
Майор
Награды: 1
| /voteban - против того , чтобы ВИПу нужно ждать 120 секунд... К примеру : Забанил одного чита и мигом зашел 2 , а у 2 читы похлеще - (АИМ +ВХ + СХ....) Хочу чтобы : убрали задержку вотебана или снизили хотя бы до 30 сек
http://vkontakte.ru/id3940632
Сообщение отредактировал Garis0n - Пятница, 08.10.2010, 13:15 |
|
| |
GravEYarD | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:16 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| Garis0n, Из за некоторых неадекватных игроков сервера была сделана задержка в 2 минуты. Вряд ли игроки изменятся, соответственно задержка останется. В случае новых инцидентов время будет /voteban'a будет увеличено до 5 минут.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
Garis0n | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:23 | Сообщение # 25 |
Майор
| GravEYarD, пусть ВИП дают адэкватным игрокам , а не за 100р в месяц )
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:37 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Garis0n) А можно ли где-то узнать, актуальный список VIP-ов и на каких серверах? Заранее спасибо! Скоро данная информация будит присутствовать на странице покупки ВИП слотов.
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:39 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (0bevan) /voteban - против того , чтобы ВИПу нужно ждать 120 секунд... К примеру : Забанил одного чита и мигом зашел 2 , а у 2 читы похлеще - (АИМ +ВХ + СХ....) Хочу чтобы : убрали задержку вотебана или снизили хотя бы до 30 сек Опыт показал, что без задержки, ВИП игроки начинают наглеть и писать /voteban каждую секунду, если остальные игроки против бана, тем самым буквально заставляя игроков проголосовать за бан, а не так как они считают.
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:40 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (0bevan) GravEYarD, пусть ВИП дают адэкватным игрокам , а не за 100р в месяц ) ВИП даётся адекватныи игрокам за 100р.
|
|
| |
Garis0n | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:57 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (0bevan) Quote (0bevan)GravEYarD, пусть ВИП дают адэкватным игрокам , а не за 100р в месяц ) ВИП даётся адекватныи игрокам за 100р. Но половина неадэкватных...Добавлено (08.10.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (0bevan) Quote (0bevan)/voteban - против того , чтобы ВИПу нужно ждать 120 секунд... К примеру : Забанил одного чита и мигом зашел 2 , а у 2 читы похлеще - (АИМ +ВХ + СХ....) Хочу чтобы : убрали задержку вотебана или снизили хотя бы до 30 сек Опыт показал, что без задержки, ВИП игроки начинают наглеть и писать /voteban каждую секунду, если остальные игроки против бана, тем самым буквально заставляя игроков проголосовать за бан, а не так как они считают. Да я согласен , что они начинают наглеть , но это из-за неадэкватности... Но согласитесь сами , что это не очень удобно (ждать 2 минуты)
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| Garis0n, Мне только сегодня поступили 2 жалобы на Драмера и Психоза, и это с вотебаном с задержкой в 2 минуты. Представь что будет если снова убрать эту задержку.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
|
|
|