|
Проблемы с VIP слотами
| |
0bevan | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи, если у вас возникли проблемы с получением ВИП слота или же трудности с работой каких либо из возможностей ВИП игроков: Quote Что даёт VIP слот: - зарезервированное место на сервере - если сервер полный, то вы всё равно сможете зайти на него. - безоговорочное разбанивание - в случае не справедливых банов. - защита от бана\кика\слепа (пинка) - со стороны администраторов сервера. - выделение в чате игры. - отсутствие авто проверки на пинг. - если на сервере есть VIP или администратор, /voteban будит работать только у них. - при голосовании за карту, голос ВИП игрока считается за 2 голоса. - при входе на сервер у ВИП игроков, как и у администраторов, цветное приветствие - V.I.P [Player] Зашёл на сервер! - у ВИП игроков, как и у администраторов каска с надписью V.I.P. вы можете задать вопрос по данному поводу здесь, мы обязательно решим все проблемы!
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
Myshkete[R] | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:04 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Награды: 1
| Понимаю это Fx, а можно увидеть демо? Добавлено (29.10.2011, 21:04) --------------------------------------------- И вообще имее тли право админ ломать кс игроку из-за личных недопониманий???
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:17 | Сообщение # 92 |
Admin
| Myshkete[R], имеет, если тот нарушает правила. Демо нельзя, мы ни перед кем отчитываться не собираемся.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
Myshkete[R] | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:22 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Тоесть забираите Вип безобоснованно? Где доказательства??????? я не верю Fx!
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:24 | Сообщение # 94 |
Admin
| Myshkete[R], а я верю своим глазам и ушам, на серверах давно уже под своим ником не играю как админ и всё прекрасно вижу... Ты читай посты повнимательнее... за 50р в месяц тут перед вами ни кто скакать и терпеть вашу борзоту не собирается.
|
|
| |
Leo161 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:04 | Сообщение # 95 |
Рядовой
Награды: 0
| Obevan привет!!!Тут такая ситуация произошла банил типа и случайно нажал на Fxa он поломал мне контру,я потом зашёл начал ему высказывать,он мне опять её поламал,я потом зашёл и забанил его,все нажали 1 потому что понимали что он не прав,я хочу что бы ты вернул мне Вип!Фх не прав на 100% Добавлено (29.10.2011, 22:04) --------------------------------------------- Пинг как можно понизить?
|
|
| |
fx45 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:33 | Сообщение # 96 |
Подполковник
Награды: 22
| Quote (0bevan) за 50р в месяц тут перед вами ни кто скакать и терпеть вашу борзоту не собирается.
Я более ничего добавить не могу.
Ежели некоторые студенты считают, что могут оскорблять личное достоинство людей, так я поясню - я вышел из возраста, когда мог сесть на первый попавшийся самолёт и просто потратить пару тысяч долларов на то, чтобы подправить лица хамам на другой окраине страны.
Вопрос закрыт, если есть косяк за мной - ГлавАдмин меня накажет.
|
|
| |
0bevan | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:36 | Сообщение # 97 |
Admin
| Leo161, если ты не умеешь пользоваться ВИП привилегиями - это твои лично проблемы. Разбирайся с ними сам. ВИП тебе запрещаю покупать, в противном случае снимем без возврата денежных средств.
|
|
| |
MrTwister | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:16 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| 0bevan, будет ли продлён срок ВИП, как обещалось ? Спасибо, что починили ))
love comes again ...
|
|
| |
0bevan | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:20 | Сообщение # 99 |
Admin
| MrTwister, ещё ни чего не починил, ВИПки вроде продолжают слетать часто Как починим всем срок продлим.
|
|
| |
0bevan | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:27 | Сообщение # 100 |
Admin
| Так вроде бы системку с ВИПами на серваках наладили. Всем текущим ВИПам по +15 дней начисляю. Если кого случайно пропущу. Пишите в топике.
|
|
| |
fleSha | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:23 | Сообщение # 101 |
Майор
Награды: 3
| Ау обеван последи за админами я не чего неговорю насчёт 1 паблика там сдравомыслюший рус.Но 2 паблик после запуска воистину кончиного сервера ескт потерял админов и аипов ( ну кроме меня )Нужно тебе администратору стартонуть тему покупка админки потомучто это тема закрыта ...
|
|
| |
Rus86lan | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:23 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Награды: 0
| 1)что делать у меня при покупке было написано(Вы достигли максимального количества неиспользованных кодексов подтверждения) 2)на отправку для подтверждения кода брать из счёта#например [2742]
|
|
| |
pan1kaMSK | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:47 | Сообщение # 103 |
Сержант
| А что, вип больше нельзя оплатить?
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:52 | Сообщение # 104 |
Admin
| pan1kaMSK, можно. Какие проблемы?
|
|
| |
pan1kaMSK | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:18 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Причина неоплаты: продавец не дал разрешение на выполнение операции step=77 - SERVER IS MISSING IN DB , код -100
|
|
| |
|
|
|