|
Набор администраторов
| |
0bevan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Основные положения по принятию администраторов на сервер: - Умение играть в кс на достойном уровне - Умение определять читеров - Знание AMXX мода - Пинг на наших серверах не более 50 - Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется - Стаж игры на наших серверах от 1 месяца и на сайте от 3 месяцев - Аккаунт на сайте с положительной репутацией и уровнем замечаний не выше нуля - Положительные отзывы от главных администраторов серверов (0bevan, SnickErS*, Lesha!) - Апп тайм не менее 4 часов в день (онлайн на серверах) - Наличие и установка прав администратора на Стим аккаунт приветствуется - Не забываем сообщить свой ник в игре
На Classic server сервер администраторами назначены: RusMages[MSK], professor1984, fx45. На Classic server 2 сервер администраторами назначены: fx45, Slate, [MyAc]-Psyker04177, ^ReD oK. На CSDM сервер администраторами назначены: Slate, [MyAc]-Psyker04177. На прятки HNS сервер администраторами назначены: Dimension, Columbia.
Заявки на рассмотрение оставлять в данной теме.
P.S. на всех серверах ведётся постоянная запись демок, а так же логирование всех действий как обычных игроков, так и администраторов. За нарушение каких либо правил сервера или превышение своих полномочий - админка будит немедленно снята!
Основные правила серверов (читать обязательно!). FAQ для Администраторов серверов (читать обязательно!).
Уважаемы кандидаты в Администратоы серверов CS-HLDS.RU, в данной теме проводится лишь приём заявок! Вести дискуссии по поводу принятия или отклонения тех или иных кандидатур СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Купиь ВИП слот за 50 руб в месяц.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
montee | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:20 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Награды: 0
| когда ответят? админов вообще не вижу!
|
|
| |
SteelSeries | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:24 | Сообщение # 167 |
Рядовой
Награды: 1
| не торопись) там вроде людям некада , кажется сервами занимаются )))
|
|
| |
auD1O | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:29 | Сообщение # 168 |
Майор
| - Умение играть в кс на достойном уровне (играю хорошо) - Умение определять читеров (определяю хорошо) - Знание AMXX мода (Знаю на 100% Можете провести проверку) - Пинг на наших серверах не более 50 (15-30) - Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется (я адекватный человек) - Стаж игры на наших серверах от 1 месяца и на сайте от 3 месяцев (На вашем сервере играю 3 месяца) - Аккаунт на сайте с положительной репутацией и уровнем замечаний не выше нуля (- в репе нету) - Положительные отзывы от главных администраторов серверов (0bevan, SnickErS*, Lesha!) - Апп тайм не менее 4 часов в день (онлайн на серверах) (6часов) - Наличие и установка прав администратора на Стим аккаунт приветствуется(стим акк есть)
|
|
| |
n00bsaybot | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:48 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
Награды: 4
| - Умение играть в кс на достойном уровне( играю в кс очень давно, игра на достойном уровне, в топе всегда в 10) - Умение определять читеров ( с этим проблем не бывает, читеров определяю сразу, есть опыт) - Знание AMXX мода ( знание присутствует) - Пинг на наших серверах не более 50 ( пинг маленький всегда 10-15, поэтому на карте 35hp_2 я -отец) - Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется (не мне судить, но всегда спокен и адекватен, не вспыльчивый) - Стаж игры на наших серверах от 1 месяца и на сайте от 3 месяцев ( на серве играю примерно месяца 4 + или - пару дней) - Аккаунт на сайте с положительной репутацией и уровнем замечаний не выше нуля(к сожелению есть замечание от 0bevan) - Положительные отзывы от главных администраторов серверов (0bevan, SnickErS*, Lesha!) ( я лично знаю админа Лешу(Jack Vorobei) мы друзья с детства) - Апп тайм не менее 4 часов в день (часов по 5 если не больше ) - Наличие и установка прав администратора на Стим аккаунт приветствуется(приобрел) права администратора хотелось бы получить на первом сервере
сахар нужен для мозгов
|
|
| |
0bevan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:50 | Сообщение # 170 |
Admin
| Slate, [MyAc]-Psyker04177, в ЛС сообщите данные для админки - Ник и пароль. Выдам админку на 2 Паблик сервер и на КСДМ. С условием, что будите периодически админить КСДМ сервер, т.к. там отсутствует контроль со стороны администраторов.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
0bevan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:30 | Сообщение # 171 |
Admin
| На CSDM и HNS серверы требуются администраторы, если есть желающие удовлетворяющие выше указанные требования, милости просим
|
|
| |
auD1O | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:15 | Сообщение # 172 |
Майор
| 0bevan Можно мне на Hns я и подовал заявку на hns.
|
|
| |
0bevan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:37 | Сообщение # 173 |
Admin
| auD1O, точный ник на сервере сообщи.
|
|
| |
auD1O | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:47 | Сообщение # 174 |
Майор
| 0bevan, Отправил В Л.С
|
|
| |
SteelSeries | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:13 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| Obevan можно вместо professora админом на 1 паблике плииииииз , я к этому серву приелся просто(((((
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:44 | Сообщение # 176 |
Admin
| SteelSeries, это с какой то стати я должен убирать professor1984 и ставить тебя?
|
|
| |
SteelSeries | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:34 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| RUSMages так мне говорил типо профессор хочет с должности админа снятся , он и так минимум как месяц не заходит(((( Добавлено (22.03.2011, 19:34) --------------------------------------------- там хоть админов 3 , один Jack Vorobey тока посещает (((((
|
|
| |
ErL | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:53 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| мб,хватит тут оффтопить?
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
|
|
| |
rusmages | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:52 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
Награды: 7
| обеван, Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:58 | Сообщение # 146 профессор просит снять с него права админа, ты же сам с ним говорил.. может конечно он передумал, а незнаю...
|
|
| |
0bevan | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:27 | Сообщение # 180 |
Admin
| rusmages, да вроде было дело. Подзабыл уже. Рассмотрим все заявки в ближайшее время.
|
|
| |
|
|
|