|
Набор администраторов
| |
0bevan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Основные положения по принятию администраторов на сервер: - Умение играть в кс на достойном уровне - Умение определять читеров - Знание AMXX мода - Пинг на наших серверах не более 50 - Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется - Стаж игры на наших серверах от 1 месяца и на сайте от 3 месяцев - Аккаунт на сайте с положительной репутацией и уровнем замечаний не выше нуля - Положительные отзывы от главных администраторов серверов (0bevan, SnickErS*, Lesha!) - Апп тайм не менее 4 часов в день (онлайн на серверах) - Наличие и установка прав администратора на Стим аккаунт приветствуется - Не забываем сообщить свой ник в игре
На Classic server сервер администраторами назначены: RusMages[MSK], professor1984, fx45. На Classic server 2 сервер администраторами назначены: fx45, Slate, [MyAc]-Psyker04177, ^ReD oK. На CSDM сервер администраторами назначены: Slate, [MyAc]-Psyker04177. На прятки HNS сервер администраторами назначены: Dimension, Columbia.
Заявки на рассмотрение оставлять в данной теме.
P.S. на всех серверах ведётся постоянная запись демок, а так же логирование всех действий как обычных игроков, так и администраторов. За нарушение каких либо правил сервера или превышение своих полномочий - админка будит немедленно снята!
Основные правила серверов (читать обязательно!). FAQ для Администраторов серверов (читать обязательно!).
Уважаемы кандидаты в Администратоы серверов CS-HLDS.RU, в данной теме проводится лишь приём заявок! Вести дискуссии по поводу принятия или отклонения тех или иных кандидатур СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Купиь ВИП слот за 50 руб в месяц.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
[2D] | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:13 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 2
| 0bevan, А мне и не ответил подавно)
|
|
| |
Slonixa | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:00 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| - Умение играть в кс на достойном уровне отлично - Умение определять читеров умею - Знание AMXX мода знаю - Пинг на наших серверах не более 50 - Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется да - Стаж игры на наших серверах от 1 месяца или на сайте от 4 месяцев да
|
|
| |
z1zzy | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:55 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (0bevan) я же написал тебе в ЛС, что проблемы с доступом к некоторым разделам админки. Что ещё не понятного то? блин! я не увидел скорей всего....сорри. Я не тороплюсь=) Добавлено (03.07.2010, 17:55) --------------------------------------------- Я всё понимаю но прошло уже 2 недели....а я не админ=(
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:24 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 30
| Quote (z1zzy) Я всё понимаю но прошло уже 2 недели....а я не админ=( чувак я уже год на сайте и на сервере с самого основания и я не админ так что не ной!
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:32 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| z1zzy, что-то на сервере тебя не видно.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
Foxness | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:25 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 1
| 1) Умение играть в кс на достойном уровне - Да 2) Умение определять читеров - Естественно ! 3) Знание AMXX мода - Отлично... 4) Пинг на наших серверах не более 50 - Да 5) Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется - Конечно 6) Стаж игры на наших серверах от 1 месяца или на сайте от 4 месяцев - Да
|
|
| |
0bevan | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:28 | Сообщение # 37 |
Admin
| Foxness, на сайте стажа и дня нет, а на сервере? ник какой?
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
Foxness | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:15 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| На сайте то нет, а на серве играю почти месяц, а ник у меня меняется с каждым днем
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:14 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Foxness, серверу еще нет месяца, ты не подходишь под эти критерии отбора! Ник тоже должен быть постоянным.Quote (Foxness) 6) Стаж игры на наших серверах от 1 месяца или на сайте от 4 месяцев - Да - Шустрый какой!
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
Foxness | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:15 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Foxness) 6) Стаж игры на наших серверах от 1 месяца или на сайте от 4 месяцев - Да Ну почти
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:16 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Foxness, почти не считается.
|
|
| |
Foxness | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:38 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| GravEYarD, могу не изменять ник, тоесть сделать постоянным
|
|
| |
z1zzy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:22 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| GravEYarD Нееее я там каждый день почти=) Ник не всегда 1=) Но я там всегда...... ___ARTEM___ без тебя разберусь....=) чувак...
|
|
| |
0bevan | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:48 | Сообщение # 44 |
Admin
| z1zzy, т.к. ИП щас у многих динамические, то отслеживать активность игроков лучше всего по нику и подсети, если ты ник постоянно меняешь, то можешь считать, что для нас ты на серваке почти не играешь.
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:43 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Foxness, для начала перечисли мне свои старые ники на нашем сервере.
|
|
| |
|
|
|