Здравствуйте, могу вам помочь с сервером: - Собираю сервера, если у вас хороший интернет, сервер получиться отличным. - Настраиваю, в настройку входит: Плагины, стрельба, amx и остальное.. - Открываю порты на модемах, это относиться не ко всем модемам Все это не дорого, чтобы договориться или посоветоваться обращайтесь: Желательно обращаться в skype, так как в icq сижу мало) Skype: v.shaporev ICQ: 571-771-548
Сообщение отредактировал Understand - Среда, 24.02.2010, 19:04
Столько умников, куда деваться. Примеры работ своих в студию, с доказательствами, что автор именно вы! Портфолио и отзывы в WMID о ваших проделанных работах.
0bevan, Если вас интересуют мои сборки и вы хотите их заказать, я обязательно продемонстрирую заказчику сервер который я ему предоставляю
Добавлено (08.04.2010, 22:04) --------------------------------------------- Помогаю с серверами бесплатно, если вас интересуют какие-либо вопросы вы можете задать их здесь: Skype: v.shaporev ICQ: 571-771-548
Некто не верьте ему он тупа обманывает Я испытал на собственной шкуре ОН тупа скачивает сервер с любого сайта туда всё засовывает и отдаёт за 100 руб, а потом ещё просит деньги чтобы открыть вам порт и нечего не открывает ЖУЛИК