[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Создание сервера » Проблема с ИП адресом у сервера
Проблема с ИП адресом у сервера
d0okieДата: Среда, 17.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят помогите пожалуйста!
создаю свой серв... запускаю его, он мне выдает айпи 192,168,1,2:27015 даю айпи друзьям, они не могут подключится, захожу на myip.ru там внешний айпи списываю и вставляю с портом, всё равно не могут как будто сервер в оффе что мне сделать что бы мои друзья могли наконец то поиграть со мной на моем сервере который я создал, вернее как сделать что бы при создании сервера был сразу внешний ip как на всех видюшках?
Прикрепления: 1859498.jpg(49.7 Kb)
 
0bevanДата: Четверг, 18.11.2010, 01:20 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1670
Награды: 731
Статус: Offline
По сети или интернету хочешь играть?

Все спасибо: + в репу или + награду
Не оффтопим, пишим по теме
Наркоманам сидеть здесь
Спамеры идут лесом
 
GravEYarDДата: Четверг, 18.11.2010, 02:20 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 77
Статус: Offline
d0okie, это твой внутренний ip. Чтобы разрешить проблему нужно купить у своего провайдера выделенный ip. Твой ip на 2ip.ru может принадлежать еще 100 пользователям. Подробней узнавай у своего провайдера, или играй по lan'у.

По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 
d0okieДата: Четверг, 18.11.2010, 20:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
ясно спасибо большое;)
Obevan по internetу))
 
alekseyrДата: Вторник, 01.02.2011, 18:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
у меня тоже проблема вот я запускаю серв через run всё робит токо не могут подсоединиться а когда запускаю через hlds то админки нет ещё и скорость времени быстро идёт но подключаются подскжите че сделать
Прикрепления: 0193475.doc(175.0 Kb)


[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r9.fodey.com/2143/c148e834b1434eafbedb47f12a765df1.0.gif[/img][/url]
 
ErofejДата: Суббота, 05.02.2011, 11:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуста, создал свой сервак, но там каждый день меняется ip адрес

 
GravEYarDДата: Суббота, 05.02.2011, 16:27 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 77
Статус: Offline
Erofej, у тебя динамический ip адрес.

По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 
ErofejДата: Суббота, 05.02.2011, 16:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
И как мне решить эту проблему?
 
GravEYarDДата: Суббота, 05.02.2011, 18:08 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 77
Статус: Offline
Erofej, решай эту проблему со своим провайдером.

По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 
ErofejДата: Суббота, 05.02.2011, 22:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо за подсказку, а ты случайно не знаешь другого способа решить эту проблему?
 
GravEYarDДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:22 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 77
Статус: Offline
Erofej, Видел статьи о том как сделать статический ip адрес. Я лично не пробовал, обратись к гуглу.

По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 
ErofejДата: Вторник, 08.02.2011, 19:32 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо GravEYarD, буду пробовать, результат сообщу.

Добавлено (08.02.2011, 19:32)
---------------------------------------------
Спасибо GravEYarD, мучился но сделал. А ты случайно как делать меню админа не знаешь, а то я пробовал и по нику и по ип адресу делать не работает.

 
GravEYarDДата: Вторник, 08.02.2011, 22:01 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 77
Статус: Offline
Erofej, Ты правильно вводил пароль в консоли?

По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 
ErofejДата: Среда, 09.02.2011, 00:35 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Да, я нашел другое видео и там добавил один файл в папке cstrike и все нормально, правдо он работает только через ник, но все равно тебе спасбо, если не ты я бы не знаю чтобы делал. БОЛЬШОЕ wink СПАСИБО!!!

Добавлено (09.02.2011, 00:23)
---------------------------------------------
ТЫ знаеш как сделать voteban и голосавать за карту?

Добавлено (09.02.2011, 00:35)
---------------------------------------------
у тебя есть скайп?

 
GravEYarDДата: Среда, 09.02.2011, 02:33 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 77
Статус: Offline
Erofej, для голосования за бан игрока нужно поставить соответствующий плагин на сервер. Голосование за карту можно создать посредством стандартных функций amxmodx.

По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Создание сервера » Проблема с ИП адресом у сервера
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

CS-HLDS.RU - Всё для Counter Strike, файлы, статьи cs 1.6 © 2019. Хостинг от uCoz
Реклама на сайте