[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Создание сервера » Как включить логи игры
Как включить логи игры
qqmoarДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Необходимо собрать данные( с какого ИП, когда и кто заходил на сервер) сгенерить их в txt файл.. Вопрос-Как сделать) сталкивался кто нить с такими проблемами. Буду очень признателен!
 
0bevanДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:17 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1670
Награды: 731
Статус: Offline
qqmoar, куришь логи сервера, поиском ищешь свой ИП и в ручную собираешь их в свой .тхт, если умеешь можешь написать скриптик для обработки логов.

Все спасибо: + в репу или + награду
Не оффтопим, пишим по теме
Наркоманам сидеть здесь
Спамеры идут лесом
 
qqmoarДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
а где эти логи сервера лежат.. в каком файле?! и на чём скрипт писать? php?!
 
0bevanДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:37 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1670
Награды: 731
Статус: Offline
Если ведение логов включено на сервере, то лежат в cstrike/logs.
Скрипт на чём угодно можешь писать, на PHP можно.


Все спасибо: + в репу или + награду
Не оффтопим, пишим по теме
Наркоманам сидеть здесь
Спамеры идут лесом
 
qqmoarДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
ну тут у меня лежат файлы error_1241254 примерно такие.. и в них я не вижу скажем себя.. просто сообщения о рекламе всплывают... где можно проверить включено логирование или нет?

Добавлено (16.05.2011, 14:11)
---------------------------------------------
я разобрался.. включил логи.. Открыть лог файл при работающем сервере нельзя.. как же тогда скрипт будет собирать с него инфу?

 
0bevanДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:19 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1670
Награды: 731
Статус: Offline
qqmoar, открыть лог при работающем сервере можно.

Все спасибо: + в репу или + награду
Не оффтопим, пишим по теме
Наркоманам сидеть здесь
Спамеры идут лесом
 
qqmoarДата: Вторник, 17.05.2011, 07:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
сам файл? в папке logs при выборе файла, в который сейчас записываются логи, либо выдаётся ошибка( файл не может быть открыт так как он используется) либо открывается но пустой...
 
0bevanДата: Вторник, 17.05.2011, 12:04 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1670
Награды: 731
Статус: Offline
qqmoar, у меня ни когда не было подобных проблем.
Нужно включить полное ведение логов:
Quote
// Server Logging
log on
mp_logdetail 3


Все спасибо: + в репу или + награду
Не оффтопим, пишим по теме
Наркоманам сидеть здесь
Спамеры идут лесом
 
kirill_molkovДата: Среда, 07.09.2011, 19:10 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
в server.cfg включи логи!потом уыидиш папку logs и там найдеш!

http://broclan.forumy.eu/
много тактик и уроков
 
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Создание сервера » Как включить логи игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

CS-HLDS.RU - Всё для Counter Strike, файлы, статьи cs 1.6 © 2019. Хостинг от uCoz
Реклама на сайте