[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Создание сервера » Сервер через роутер
Сервер через роутер
Oboroten1992Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Инет идет через роутер по локальной сети. Айпи дин. Создал серв сам захожу на него через лок адрес, остальные находят серв в инете и заходят через внешний айпи. Но порт не стандартный 27015, а вообще който левый. И каждый раз меняется порт. Внешний айпи знаю как узнать, а вот с портом проблема. Подскажите че можно сделать
 
0bevanДата: Четверг, 09.02.2012, 02:29 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1670
Награды: 727
Статус: Offline
Oboroten1992, порт указывается при создании сервера игры и через этот же порт сервер будит иметь доступ как из сети, так и из интернета. Этот порт нужно разблокировать везде, в том числе и роутере.

Все спасибо: + в репу или + награду
Не оффтопим, пишим по теме
Наркоманам сидеть здесь
Спамеры идут лесом
 
Oboroten1992Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
хм. но я не пойму почему тогда через левый порт заходят все
я думал может проще узнать тот левый порт как то)
 
0bevanДата: Четверг, 09.02.2012, 02:41 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1670
Награды: 727
Статус: Offline
Oboroten1992, как они находят сервер, как заходят, какой порт и адрес используют при коннекте из инета? Спроси у игроков.

Все спасибо: + в репу или + награду
Не оффтопим, пишим по теме
Наркоманам сидеть здесь
Спамеры идут лесом
 
Oboroten1992Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
я спрашивал. айпи говорят внешний , а вот с портом запара говорят что то типо 28386 первый раз. я через него заходил тоже заходит и друзьям кидал внешник + тот порт все нормл. но у меня подвис инет и айпи поменялся (дин айпи) и порт поменялся. я опять зашел и опять пока выпросил у них порт) вот и думаю что как то тупо заходить на свой серв и спрашивать порт, думал может как то можно его узнать

а находят просто в файнд сервис, вкладка интернет.

Добавлено (09.02.2012, 19:29)
---------------------------------------------
сорь что не по теме пишу, но кто знает где взять рабочие сетмастера?

 
FoxishkaДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
0bevan, Доброй ночи=) вот сижу и мучаюсь уже как 4-5 часов над созданием серва делаю все что написано на вашем сайте но серавно сервер показывает локальный айпи=( и порты открыл вроде как все вроде сделал ноо=((( не мог либы вы по скайпу обяснить и помочь сделать??
 
Форум CS-HLDS.RU » Мастерская » Создание сервера » Сервер через роутер
Страница 1 из 11
Поиск:

CS-HLDS.RU - Всё для Counter Strike, файлы, статьи cs 1.6 © 2017.
Реклама на сайте