Наверняка в нашем меню вы уже заметили три типа файлов, один из них - Общие файлы. Общие файлы - это файлы которые используются как в клиентском режиме игры так и в серверном. Например: карты, боты, патчи, дистрибутивы игры, различные программы и многое другое. Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
GravEYarD, очередной дурачок, который пытается заработать на депозите 2 копейки. Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
Я бы хотел добавлять файлы, мне деньги не нужны могу хоть на сервер хоть на народ загружать. Тем более я встречал два русских сайта про кс и файлов у них больше, нужно их перегнать правда у них хостов немного меньше . Если нельзя или, что-то не то сказал просьба не банить не знал
Dirol-orbitovich, Файлы можешь загружать соблюдая правила. Покажи сайты, больше нашего. Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом