noobk0, тебя банят не админы а игроки сервера, точнее их большинство. Я думаю без повода никто не будет тебя банить 4-5 раз в день. При моем присутствии /voteban напишут от силы 1-2 раза, не важно на каком сервере. Если тебя банит один и тот-же игрок ты имеешь право сообщить нам, инициатор будет забанен.
GravEYarD, на HNS сервере действительно был один товарищ, который постоянно пытался кого то забанить просто то так, при этом сам он играл достаточно хорошо, видимо просто очень хотел быть админом и раздавать баны на право и на лево... Сегодня мне пришлось забанить его подсеть.
По логам серверов видно, кто и как часто пишет чат/команды, в том числе и say "/voteban", лица которые злоупотребляют данной функцией будут забанены по подсети.
Ну если вы не верите что я честный игрок, а не читер то давайте спишемся в стиме=) Обеван ты наверняка стим?
Quote (0bevan)
noobk0, мелкие придурки которые злоупотребляют данной функцией будут жестока наказываться.
Спсасибо и на этом=) А есть в кс или амх типо VIP ip =) Потому что устал ждать часами анбана=( ХЛДС 1 из не многих серверов - адекватов=) Расскажу историю - Я с моим другом !nSane играли сегодня кв с какими то нубами=) Вот мы их вин, причём они оффнули сервак=) Далее я захожу на и серв(он был уже вкл) и мне ломают кс! Мою ЛИЦ кс=) Ну славо богу я ту не нуб=) всё ок. - Вывод - на вашем серве такого не сделают=) + серву.
noobk0, если кто то будит дальше так прикалываться, то пиши здесь дату и время, а так же ник приколиста (ник можно скопировать из списка игроков, прописав в консоле команду status).
0bevan, это хорошо что такие игроки будут караться. Все равно /voteban банит всего на час) и должно быть численное превосходство в чью либо сторону. Так что такие случаи единицы)
Ок=) А мне брат говорил что тут админы не оч адекват=) Не прав он.хДДД Вы наверно знаете z1zy? жил у меня почти всё лето, хоть за инет платил=) По работе ездил.
З.ы - но прислушайтесь к совету=) - Админы нужны! 2-3=)
noobk0, админка не знакомым или мыло знакомым людям даваться не будит. Спроси у GravEYarD, через какой срок активной, полезной деятельности на сайте, он стал модератором и админом на серваках. Да и в правилах по приёму админов на серваки всё написано! Читаем...!
noobk0, админка не знакомым или мыло знакомым людям даваться не будит. Спроси у GravEYarD, через какой срок активной, полезной деятельности на сайте, он стал модератором и админом на серваках. Да и в правилах по приёму админов на серваки всё написано! Читаем...!
Ясн=) а я могу файлы заливать? у мну оч много видео кс-про + тактика+обучалки итд.....могу выложить=)