1) Если у вас возникают проблемы с доступом на наш сервер - s1.cs-hlds.ru:27385, вы можете обратится с вопросом в данной теме. Внимание! Что бы мы смогли вам помочь, обязательно сообщите нам название ошибки, которую выдаёт вам сервер, а лучше прикрепите скриншот этого дела.
2) Если вас забанили на сервере, то для обжалования бана сообщите нам полную дату и время бана.
Админ у меня одно время было такое обновляю сервер там 9/16,начинаю коннект мне пишет что остался только админский слот,обновляю и за секунду уже 16/16,снова обновляю,9/16.....потом поставил вашу контру вроде всё норм...
Добавлено (27.06.2010, 11:01) --------------------------------------------- Сейчас зашёл на сервер счет мой был 11:0 схлопотал вотебан,из-за каких-то нубасов которые не умеют играть!и вот как быть то
Я не нуб и не слепой...но как так? Захожу на 1 сервер, а коннектит ко 2! Захожу на 2 всё норм=) У брата такая же хрень........ip и адрес всё правильно! Но коннектит даже иногда к ксдм и хнс!
z1zzy, нет, видимо нуб, если не знаешь, что есть куча плагинов для переадресации игроков на другой сервер, если тот, на который они заходят заполнен или свободны только слоты для админов.
Обеван, это бан или нет, я гамал на серве Public Classic Server CS-HLDS, тока разигрался, начали нубы трындеть что я читор, и после оч. раунда я просто оказался "в земле" и немог двигаться, даже после переподключения(( Что делать? Ник Tpo[lu4