1.Как мне сделать так, чтоб у меня на сервере можно было в консоле набрать, например: haha, hiihii, gav, boo и т.д. и было вместе с этими словами звуковое сопровождение? 2.Если я сам компилирую кс через разные проги (но пока через InstallShield не пробовал и может в этом проблема?!), то как можно сменить имя программы так, чтоб даже в диспетчере задач на контру не писало (: Counter-Strike,а чтоб писало типу как пример: (есть же контра, от Nuke, типа - Counter-Strike by Nuke). Вот я хочю сменить Nuke на свой какой-то ник. Как мне это сделать? И кстати не только в диспетчере, а еще и тогда, когда я меняю игру с half-life на контру. Вот я сделал скрины и там отметим области, по которим собственно и возникает вопрос.
killer_nokia, 1) Ищи соответствующий плагин. 2) Делай свой инсталятор и имя программы (кс) укажи какое тебе нужно. Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
1.Как называется этот плагин? 2.Тоисть свой инсталлятор? Например через Smart Install Maker я делаю ввожу имя программы, но ето не помогает. Помогает только при инсталляции - тоисть пишет, которую программу я ставлю и все. А дальше Все также, как и на скринах!
На этом сайте есть плагин ( ищи в звуковых), далее устанавливаешь, прописываешь в plugin.ini , в контре нажимаешь U или Y и пишешь например haha или hihi, и будет звучать например haha в 7 разных звуках!!!!!!! Counter-Strike 1.6 никогда не потеряет своей популярности!!!:-)
Ibis, смотря какие команды используются в этом скрипте. Вообще не советую юзать скрипты на стиме. По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.