|
Не меняет руку в игре
| |
подстава | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Всё очень просто ,и в тоже время ужасно. Незнаю от чего но у меня стоит left hand и на right hand не меняет.Ни с помощью Н , ни cl_righthand 1 , ни в настройках мульти . что делать? может я про что-то забыл? :'(
|
|
| |
Levs001 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У мя тож самое!!!!Все было норм до того как начал качать всякие патчи.. Добавлено (02.08.2009, 22:09) --------------------------------------------- Помогите кто нить
Одиночка...
|
|
| |
подстава8768 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| кароче заходишь на Nvidea.com переходишь на русский язык и скачиваешь свой драйвер затем в настройках кс ставишь видио на openGL и 32 бит и всё я сам всё исправил , и я с модами играю и патчами
|
|
| |
Levs001 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ето чтоб руки поменять????? ,можешь дать точную ссылку на етот драйвер? Добавлено (03.08.2009, 16:47) --------------------------------------------- АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ спасибО я перещел в openGL и ети руки крюки стали на место
Одиночка...
Сообщение отредактировал Levs001 - Понедельник, 03.08.2009, 16:39 |
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 30
| вы чё то тормозите!!!во время игры нажимаем Н (Help) и там кажется последняя Use right hand!
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
fiGure | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 11
| да ёпта в разрешение видео ставь либо OpenGL или D3D Добавлено (14.08.2009, 18:11) --------------------------------------------- ___ARTEM___, да ты гений ))))))))))))))))))000
Два дебила-это сила .
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 30
| fiGure, а то ёптыть!ПлюсЕГ пожалста!
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
RRJ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно просто новый патч установить и усё !!!!
Совести нет, зато какое чувство юмора! xD
|
|
| |
IxHacer | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 2
| Для начала удали все патчи, и в настройках позырь... Там че то про руку с оружием есть.... В Настройки-Дополнительно
два дебила - это сила, три дебила - это мрак, пять дебилов - это мило, сто дебилов - это как? О_о
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| Какие патчи епт?)) В игре нажми H, и выбирай.Если не работает то зайди в опции,далее вкладка мультиплеер, далее дополнительно и там ставь галочку на правую руку. Также есть консольная команда [cl_righthand 1]. Или зайди в опции, далее вкладка видео, режим отображения OpenGL.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
0bevan | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:59 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды: 731
| IxHacer, да уж, товарищ, хватит уже посты набивать бредом всяким.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
Unlifer | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 2
| даааа, гениев, конечно, развелось тьма тьмущая, а проблему до конца и дочитать не в силах - белым по черному на рууууууууууском языке - человек и H попробовал, и команду прописывал, и опции менял, а ему все равно - H попробуй, или команду пропиши, или опции меняй... что делать, если с opengl контер вылетает, а стрелять охото с правой руки?
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Unlifer) что делать, если с opengl контер вылетает, а стрелять охото с правой руки? Вылетает с OpenGL? подстава, спросил -цитирую-Quote (подстава) Всё очень просто ,и в тоже время ужасно. Незнаю от чего но у меня стоит left hand и на right hand не меняет.Ни с помощью Н , ни cl_righthand 1 , ни в настройках мульти . что делать? может я про что-то забыл? :'( специально выделил,а теперь - fiGure советует ему Quote (fiGure) да ёпта в разрешение видео ставь либо OpenGL или D3D Вот что забыл сделать подстава!Вот ему ответили!и не раз! Unlifer, что тебе не так?
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
hugo_angel | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:06 | Сообщение # 14 |
Сержант
Награды: 5
| GravEYarD, не сможет он поставить режим opengl пока дрова на видиху не установит.
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| hugo_angel, он не писал что у него не меняется режим отображения на D3D или на OpenGL! После установки некоторых патчей режим отображение и разрешение экрана ставится на минимум. Он просто его не изменил, потому-что не знал! подстава8768, уже упоминал о драйверах. Эта проблема уже давно решена, в этой теме указаны все ответы которые касаются этой проблемы!
|
|
| |
|
|
|