|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Проблема с серверами
| |
axcap | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Короче было так поиграл на сервере, надоело, выщел. Потом на следуйщий день пытаюсь на другие сервера зайдти из поиска и все время на тот старый поподаю. Что делать
axcap
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| axcap, Нажимаешь на любой сервер из поиска и попадаешь на один и тот же? Или сервер появился у тебя в главном меню? (Скриншот если можно)
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
axcap | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 3
| ну да, когда я захожу в cs и нажимаю fins servers появляются много серверов, при нажатии на любой из них попадаю на один и тотже
axcap
|
|
| |
DuMbAsS46 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 0
| скинь другой сервер, возможно у тебя с настройками server.cfq что то не так!
Counter-Strike 1.6 никогда не потеряет своей популярности!!!:-)
|
|
| |
sup_4eg | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Такая же проблема. Раньше сервер появлялся в основном меню, после переустановки cs пропал, но при заходе на любой сервер из поиска идет переадресация на один и тот же. Вот для примера: BUILD 4383 SERVER (0 CRC) Server # 7 ] connect 95.25.92.129:41473 Connecting to 95.25.92.129:41473... Redirecting connection to 217.199.218.176:27021. Connecting to 217.199.218.176:27021... Connection accepted by 217.199.218.176:27021 * Privileges set
|
|
| |
Diz-Lan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 5
| axcap, купи стим и будим тебе счастье,но если нет возможности скачай кс от cs-hlds раньше играл там только блин ник первоночально будит CS-HLDS.RU[PLAYER] вроде,ну или типо что-то того :))) На сервере может установлен плагин Gamemenu v1.1 - это если я понел в чём проблема!
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
|
|
| |
Melkcor | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Скачай любой другой файл config.cfg. Поможет.
|
|
| |
frolov_a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| проблема такая !!!!!!!!!!!сервак который я сделал...не фурычит ...мой ip 94.233.64.174:27015 ...этот ip постоя... друзья по этом...ip не заходят ...сук**,а я могу:)!!!че за херь!!,а раньш они заходи и серв который я создаю через hlds консоль:) че делать?
|
|
| |
xa111xa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Проблема !!!!! Захожу на свой серв играю всё норм , нажимаю Tab сервер отключаеться.Чё за хрень????
|
|
| |
folikmeo | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| помогите помогите я создаю сервер а потом он мне пишит ну через гдето 1день дк вот пишит што версия не та типо у миня 47 а надо 48 а у миня 47-48протокол чё за фигня поскажите пожалуста
ЛЁХА
|
|
| |
gahs007 | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже пол года мучаюсь то поск серверов сначала плохо работал потом перестал вообще работать играл в избранных только меня это устравивало а потом вообще начал кидать по разным сервакам при нажатии командных кнопок потом до микрафона эта фигня добралась а потом куда не нажми удалил переустановил такая же фигня это была Redemax сборка теперь скачал здесь а серваков не видет при зоходе в фильтр поиска сразу виснет(((((((( помогите прошу !!!! что делать ума не приложу комп поменять ))))
|
|
| |
polko | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Помогите, пожалуйста, у меня проблемка! я играл на одном сервере, даже купил админку! было все норм! сейчас сервак пропал из избранных и не добавляется туда! захожу через консоль, вообще не грузит! Хотя сервер работает! Меня никто не банил! контру переустанавливал уже 1000 раз(((! и причем разные устанавливал! не помогает! что делать????
|
|
| |
Diz-Lan | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 5
| gahs007, удали кс. Ты нарвался на новый Gamemenu. (переустановка кс или же удаление файла гамеменю поможет. polko, тебя скорей всего забанили под-сеть. Разбанить сможешь админ. Возможно тебя кинули на админку.
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
|
|
| |
|
|
|