|
Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Инструкция по Half-Life Logo Creator
| |
0bevan | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Скачать программу При первом запуске программы появится диалог, в котором нужно будет указать путь к "hl.exe". Если вы укажете его не верно - не переживайте - его всегда можно будет изменить в настройках программы (кнопка "Options"). После этого появится окно программы: Изображение 1. Open Image - открыть изображение (ваш будующий логотип). 2. Reload Image - при нажатии на эту кнопку ваше изображение загрузится снова и все произведенные к нему действия/эффекты будут отменены. 3. Filters - набор фильтров применяемых к изображению. В большенстве случаев не нужны. 4. Make WAD - создает файл "...\half-life\logos\pldecals.wad" из-за которого и будет работать ваш логотип. 5. Options - некоторые настройки программы. 6. Help - хелп-файл. В нем содержится полная информация о программе. 7. About - информация о создателях программы. 8. Exit - выхд из программы. 9. Total Pixels - общее количество пикселов - не должно превышать 12288. 10. Autosize - программа автоматически приведет рисунок к нужному размеру. 11. Resize - изменит размер рисунка по заданным параметрам. 12. Сделать логотип для Counter-Strike. 13. Сделать логотип для Team Fortess. 14. Сохранить wad файл в указанном вами месте. 15. Путь к сохраняемому wad файлу. 16. Загруженный на данный момент рисунок. 17. Размер рисунка. 18. Графическое представление загруженного рисунка. 19. Отмена последнего действия. Порядок действий: 1. Открываем Halflife Logo Creator, выбираем картинку(Open) 2. Когда картинка выбрана, жмем Autosize 3. Выбираем Counter-Strike, жмем сохранить (Save to) в директорию cstrike (если диск от Буки в папку cstrike_russian) (имя файла pldecal.wad), лучше пред сохранением удалить прежний pldecal.wad. 4. Жмем Make WAD. 5. Заходим в cstrike, находим фаил pldecal.wad и копируем его с изменением на tempdecal.wad. (в папке cstrike дожно быть 2 одинаковых файла просто с разными именами pldecal.wad и tempdecal.wad). 6. pldecal.wad, tempdecal.wad - ставим в атрибутах только чтение. 7. В cstrike удаляем custom.hpk.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
sunduchok | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 5
| Да ну бред...Photoshop Рулит
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (sunduchok) Да ну бред...Photoshop Рулит Научишь в фотошопе WAD файлы делать?
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
SAPSAN | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 4
| Помогите плииз!!! Я скачал эту прогу, а она дальше INSTALLIATION PROGRES не грузит!!! Скажите что я делаю не так или проверте прогу плиз!!!
|
|
| |
0bevan | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (SAPSAN) Помогите плииз!!! Я скачал эту прогу, а она дальше INSTALLIATION PROGRES не грузит!!! Скажите что я делаю не так или проверте прогу плиз!!! На Vista прога 100% устанавливается и работает. Попробуй запускать её в режиме совместимости с другой ОС.
|
|
| |
Makaka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 4
| 0bevan,
Сообщение отредактировал Makaka - Воскресенье, 26.04.2009, 22:59 |
|
| |
Bogdan123 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 3
| 0bevan, здорова
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 30
| А как сделать прозрачный фон вот к этой картинке?
+ В репу если помог!!!
Сообщение отредактировал ___ARTEM___ - Среда, 17.06.2009, 16:18 |
|
| |
ZoR | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 31
| я у себя в cstrike не нашел custom.hpk че делать?
Всем спасибо, за помощь плюс в репу. Наслаждайтесь сайтом на здоровье и не забудьте рассказать друзьям. P.S. МАСТЕР-ФЛУД
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ZoR, у меня тоже есть такой...а при чём тут лого?
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
ZoR | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ну...в инструкции написано что нужно удалить custom.hpk я его не нашел, подумал типа нету и удалять не нужно, включил кс и свою лого не нашел. че делать то?
Всем спасибо, за помощь плюс в репу. Наслаждайтесь сайтом на здоровье и не забудьте рассказать друзьям. P.S. МАСТЕР-ФЛУД
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ZoR, не знаю...у меня сначала появлялся логотип в самой игре...а сейчас перестал....
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
ZoR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| а где же Obevan наш Counter-StrikeMAN??? должен же он знать
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| незнаю незнаю...давно его не было
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
ZoR | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Obevan!!!да прибудет с тобой сила!!!!
|
|
| |
|
|
|