| 
| 
 |   
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте 
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, 
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. 
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:

— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; 
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты; 
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом

Как продвинуть сайт на первые места? 
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, 
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
 Ускорение продвижения 
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст , 
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. 
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer  за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта| 

| Инструкция по Half-Life Logo Creator |  |  |  | 
| КатаФалК | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:11 | Сообщение # 61 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 139 Награды: 18 Статус: Offline | }{@tT@6bI4, DIMANOIED, mark-del, Фу какие аватарки у всех вас страшные.....     |  |  |  |  |  | 
| mark-del | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:00 | Сообщение # 62 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 4 Статус: Offline | javascript: Катафалк, думаешь у тя получше?
  ... Я бы поставил яренькую, но и так времени нет... =)    Добавлено (08.03.2010, 12:00)---------------------------------------------
 Кстате, ярая прога... Half-life logo creator

--------------------------------------------------
 http://best-cstrike.clan.su
 --------------------------------------------------
 |  |  |  |  |  | 
| ___ARTEM___ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:14 | Сообщение # 63 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 261 Награды: 30 Статус: Offline | КатаФалК, mark-del, в другой теме!!! 
 + В репу если помог!!!
 |  |  |  |  |  | 
| MC_killer | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:59 | Сообщение # 64 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 44 Награды: 4 Статус: Offline | а как указать путь к hl.exe если файла нет?(Extreme cs 1.6) |  |  |  |  |  | 
| 0bevan | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:22 | Сообщение # 65 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1670 Награды: 731 Статус: Offline | MC_killer, если этого файла нет, то и кс у тебя тоже нет. 
 Все спасибо: + в репу или + награду
 Не оффтопим, пишим по теме
 Наркоманам сидеть  здесь
 Спамеры идут лесом
 |  |  |  |  |  | 
| SnaZzkY | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:02 | Сообщение # 66 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (}{@tT@6bI4) Дай скайп или аську хатябы Прива)сможешь мне сделать лого цветное?) вот мой скайп : SnaZzkY^^(или aykizxD).Плиз сделай
   + в репу обезателен ^_^.
 PS. я в кс не вижу свое лого

^^
 |  |  |  |  |  | 
| 0d1nec | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:35 | Сообщение # 67 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | 0bevan плз скажи как сделать прозрачный фот у логотипа! +в репу и +подарок дам

Сообщение отредактировал 0d1nec - Воскресенье, 08.08.2010, 09:19 |  |  |  |  |  | 
| 6a6ko_O | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:03 | Сообщение # 68 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Статус: Offline | у меня такой вопрос у меня все получилось я захожу в cs рисую и у меня буквы маленькие и смазаные почему ???

ыЫЫыЫЫ
 |  |  |  |  |  | 
| romankoks | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:31 | Сообщение # 69 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0 Статус: Offline | Класс, работает, вот только может кто знает, как сделать логотип КАЧЕСТВЕННО выглядящий? |  |  |  |  |  | 
| }{@tT@6bI4 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 05:43 | Сообщение # 70 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 99 Награды: 19 Статус: Offline | КатаФалК, А у самого то раньше какая была!!!???  6a6ko_O, ото уже сама кс касячит картинку!   

Спасибо в карман не положить))+ плз в репку)))
 |  |  |  |  |  | 
| 0bevan | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:47 | Сообщение # 71 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1670 Награды: 731 Статус: Offline | Quote (6a6ko_O) у меня такой вопрос у меня все получилось я захожу в cs рисую и у меня буквы маленькие и смазаные почему ???В изображение для логотипа нужно стараться использовать как можно меньше цветов. Либо выбирать картинки для обработки соответствующие, либо в графических редакторах обрабатывать изображения, перед созданием из них логотипа.

Все спасибо: + в репу или + награду
 Не оффтопим, пишим по теме
 Наркоманам сидеть  здесь
 Спамеры идут лесом
 |  |  |  |  |  | 
| ItsImpossible | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:26 | Сообщение # 72 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0 Статус: Offline | Я помню года полтора на этот сайт заходил, и все по инструкции делал, у меня все получилось)) если кому интересно вот мой плод творения(кенни) хДД P. S. слева и справа, это другой чел добавил, получилась резиденция кенни))))

Сообщение отредактировал ItsImpossible - Суббота, 22.01.2011, 18:30 |  |  |  |  |  | 
| aJlbkauga | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:10 | Сообщение # 73 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | Срочно. Нужно 3 логотипа сделать!
  писать в icq 899221 |  |  |  |  |  | 
| DarkBoy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:09 | Сообщение # 74 |  |   Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Награды: 0 Статус: Offline | Спасибо,замутил пару прикольных лого=) |  |  |  |  |  | 
| zemaagan17 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:20 | Сообщение # 75 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | памагите плиззз все делаю как написано а в игре нет моего лого тот что я сделал 
 хМ а чо тут писать то??
 |  |  |  |  |  
 | 

|  |