|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Создание Мувика По Cs 1.6
| |
@DA | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 19
Статус: Offline
| Здесь я расскажу вам о том как делаю Мувики я!=) Весь процесс создания можно разделить на несколько этапов: 1. Запись демки 2. "Изъятие" картинки из демки 3. Монтаж кусочков в единое целое 3.1. Склеивание видеороликов. 4. Накладка звука 5. Косметический ремонт - добавление титров, заставки и т.д. 1. Запись демки Демку можно записать двумя способами: от своего лица - то есть будет записано все что видите вы, и в режиме Спектатора - запись всей игры, всех игроков. В первом способе достаточно набрать в консоли record [Name] и по окончании записи (игры) там же набрать stop. В каталоге программы появится файл [NAME]-дата_время-карта.dem Во втором случае все немного сложнее. В комплект игры Counter Strike входит небольшая программка стороннего разработчика - HLTV. Она позволяет записывать в режиме спектатора ВСЮ игру, а не только то, что видети вы на экране. Соответственно вы можете быть уверены, что ничегоне пропустите, так как можете всегда перемотать назад и посмотреть игру от лица ЛЮБОГО игрока. После запуска HLTV необходимо ввести в открывшемся окне connect XX.XX.XX.XX , где XX.XX.XX.XX - IP адрес сервера к которому выподключаетесь для записи демки. Если сервер создаете вы - введите свой IP адрес. Псоле установления соединения (о чем вас известит программа) вводите туже команду - Record [NAME] и по окончании записи - STOP. Если сервер меняет карту во время записи, HLTV автоматически завершает запись текущей демки и начинает новую с новым именем, в котором уже будет написана новая карта. Все демка готова! 2. "Изъятие" картинки из демки Самый простой способ записи видео - запуск программы пишушей видео с экрана. В результате получаем готовое видео, которое уже можно редактировать и накладывать звук. Я не сторонник такого метода. Во-первых качество будет немного хуже моего способа, во вторых частота кадров слишком большая, в следствие чего и размер огромный. Но это касается только программы CamStudio/ Остальные программы я не пробовал, поэтому сказать ничего не могу. Теперь по поводу моего способа. Берем специальную программу для просмотра демок DemoFreak, загружаем демку, щелкаем на ней правой кнопкой мыши и выбираем Viewdemo. Предварительно в настройках мы должны указать путь к файлу hl.exe (запускной файл контры), так как все основные данные не пишутся в демку, а берутся из самой игры, иначе размер демки был бы огромен. Итак, мы указали путь и запустили просмотр демки. По нажатию Esc мы получаем панель управления, где можно перематывать демку на любой момент по времени, увеличивать или уменшать скорость проигрывания (что нам пригодится в будущем) и т.д. Теперь начинается самое сложное - надо найти необходимое место, сцену, выбрать точку съемки (сверху, снизу, сбоку, от первого лица). После подбора всего этого можно начать запись - установить на паузу, выставить скорость демки и написать в консоли startmovie scena1 24. здесь scena1 это название картинок , которые будут сохраняться в папку игры с добавлением счетчика, например так scena100123. Теперь разберемся что значит 24. Частота кадров нормально воспринимаемая человеком - 24 кадра в секунду. Если у вас мощный компьютер, можете оставить 24, если слабый, то стоит поставить 12 а скорость проигрывания демки уменьшить вдвое. Тогда кмопьютер успеет нормально все обработать, иначе при нехватке ресурсов, он может вместо 24 писать 18-20 кадров в секунду и даже меньше. Видео в конце получиться дерганное.. Для удобства можно забиндить клавиши для начала записи и останова, причем для начала можно использовать несколько клавиш (с разными именами, иначе новое будет затирать старое), а для останова можно использовать всего одну клавишу. Все это прописывается в файле ...\Valve\cstrike\config.cfg 3. Монтаж кусочков в единое целое Теперь нам необходимо просмотреть все картинки на наличие различных дефектов (рука дернулась, меню вылезло и т.д.). Все такие картинки надо удалить, ибо в ролике они не нужны. После удаления советую отсортировать все картинки по именам и положить их в отдельные папки. После этого, если удаленные картинки были в середине, дабы не нарушать порядок счетчика, надо все их переименовать. Это легко сделать в Тотал Командере - групповое переименование файлов. Теперь мы имеем кучу картинок (5 минут видео = 5*60*24 =7200 картинок, по 1Мб примерно каждая) приличного объема. Чтобы картинки перевести в видеофайл, нам понадобится программа VirtualDub (можно так же использовать и NunDub). Запускаем программу, в меню "файл" выбираем "Открыть видеофайл" и указываем первую картинку. Остальные программа автоматически загрузит следом, если они отличаются не более чем на 1 по счетчику Рис. 1. Меню Video Переходим к настройкам видео - в меню "Видео" ставим "Direct Stream Copy" если видео не меняем, и "Full process mode" если будете менять кодек, или еще что. Так же в меню Видео выбираем "Compression" и кодек, который будем использовать. Можно сконфигурировать кодек под свои нужды - количество байт в секунду. Увеличение этого числа дает лучшее качество, но увеличивает размер получаемого файла. Еще нам необходимо выставить частоту кадров. Делаем мы это в меню "Видео"- "Frame rate", отмечаем пункт "Change to" и выставляем 24. Теперь у нас есть настроенный Virtual Dub. Делаем "сохранить как avi", задаем имя и получаем готовый ролик. 3.1. Если необходимо склеить несколько видеофрагментов. В меню File - открываем первый файл, затем в том же меню выбираем Append AVI Segment и указываем 2-й файл который необходимо приклеить. Если вы хотите склеить несколько файлов, то начиная со 2-го надо пронумеровать их по порядку (имя должно отличаться только номером и не больше чем на 1), тогда при приклеивании 2-го куска , программа автоматом добавит остальные. А затем работаем как с простым видео - кодеки, редактирование и т.д. Сохраняем конечный файл и все. 4. Накладка звука Во время "склеивания" картинок, можно сразу добавить звук, можно добавить его позже к уже готовому видео, а можно вообще наложить на видео звук в таких программах как Ulead Video Studio или Pinnacle Video Studio. Рассмотрим наложение звука в Virtual Dub. Для начала его надо добавить. Это делается пунктомWAV Audio в меню Audio. Затем выбираем в меню "Аудио" пункт "Full process mode", это дает разрешение на изменение аудио дорожки (конвертации ее в мп3). Если вы повторно редактируете файл и не хотите ничего менять с аудио, то надо выставить Direct stream copy. Так, теперь у нас есть и видео и аудио, но все это в несжатом виде, а следовательно места на диске будет занимать очень много. В меню "Аудио" выбираем "Compression", появляется окно выбора кодека. Выбираем любой mp3 кодек установленный в вашей системе, справа выбираем качество и нажимаем ОК. В меню "Видео", как уже упоминалось ранее ставим "Direct stream copy" что бы при конвертации аудио, у нас ничего не случилось с видео (при условии что видео уже сжато, иначе пункты 3 и 4 рассматривать совместно). 5. Косметический ремонт - добавление титров, заставки и т.д. Когда у нас , так сказать, готово "тело ролика", можно добавить всякой мишуры, типа титров, заставки и т.д. Это великолепно делается в таких программах как Ulead Video Studio или Pinnacle Video Studio. Более простой вариант можно сделать и в Virtual Dub-е. Достаточно просто сделать несколько картинок одного цвета и нанести на них текст - вот вам и титры! В данном разделе описывать особо нечего - каждый может дать волю своей фантазии, если разберется с программами.....:-))) Virtualdub Качаем Отсюда!
Сообщение отредактировал @DA - Суббота, 11.04.2009, 09:57 |
|
| |
Zlodey08 | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 3
| А как делать флеш мувики?
|
|
| |
0bevan | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 731
| Quote (Zlodey08) А как делать флеш мувики? Ты хоть понимаешь что такое flash?
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
[54Rus]HoBocu6 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 10
| Quote (Zlodey08) А как делать флеш мувики? Добавлено (15.06.2009, 12:13) --------------------------------------------- ппц...
|
|
| |
КатаФалК | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:31 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 18
| У меня не появляется панели управления при нажатии Esc когда я просматриваю дэмку @DA Quote По нажатию Esc мы получаем панель управления, где можно перематывать демку на любой момент по времени, увеличивать или уменшать скорость проигрывания (что нам пригодится в будущем) и т.д. Добавлено (31.08.2009, 16:02) --------------------------------------------- А всё понял свою ошибку, токо разобрался с нейа тут новая!! Я всё делаю как тут написано токо не могу найти эти кусо4ки, картинки из которых видио надо делать! Ответьте плиз! Добавлено (03.09.2009, 18:31) --------------------------------------------- Когда начинаю с дэмо картинки изнимать пишет: cannot continue without model models\dildo\t_dildo.mdl, disconnection
Сообщение отредактировал КатаФалК - Воскресенье, 30.08.2009, 05:36 |
|
| |
SLayDeR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 2
| Скрины поставте ктото! а то ети неработают!
|
|
| | |
IxHacer | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Но самый легкий способ записать на телефон! Или на веб-камеру!
два дебила - это сила, три дебила - это мрак, пять дебилов - это мило, сто дебилов - это как? О_о
|
|
| |
Evolution_Storm | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:43 | Сообщение # 9 |
Майор
| Итак,чтобы сделать нам мувик (видеоролик) нам необходимо сделать из демки видео Для этого нам понадобиться программа Fraps99.Далее: 1.Открываем программу Fraps99 и сворачиваем в трей. 2.Запускаем контру и воспроизводим демку командой viewdemo <name>. 3.Какие моменты нам нужны мы записываем (по умолчанию F9 начать и остановить запись). 4.Записанное видео храниться в папке где установленна программа. 5.Теперь открываем программу для монтажа видео Windows movie maker,Она стандартная,но лучше пользоваться сторонними программами,я лично предпочитаю Ulead video studio 11.5,а как ими пользоваться и скачать ющайте поиск С уважением Storm
|
|
| |
sair97 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Спс.Помог
|
|
| |
useshot | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:52 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Evolution_Storm, Fraps99 уже давно не модно =) Там качество убогое и вообще.... щас есть много других програм.... самая лучшая это HLAE.. она есть как на Non-sTEAM ТАК И НА Steam ! 1. скачать Видео урок по HLAE 2. Письменая помощь по HLAE 3. скачать HLAE Non-Steam Pack 1.4 Часто Задаваемые Вопросы, по CS1.6 мувимейкингу Каким способом лучше всего захватывать материал в Counter-Strike 1.6 (1.1-1.6, CZ)? - HLAE. Всю информацию по этой программе вы сможете найти тут. Как убрать ненужную информацию с экрана (здоровье, патроны, TAB и т.д.)? - С помощью HLAE либо конфига kzz. Когда хочу заснять видео, то замечаю, что трупы лежат еще до убийства. Как быть? - Такое происходит, когда при просмотре демки вы увидели момент и тут же захотели его снять, промотав демку назад. Для того, чтобы избежать "досрочных трупов\спрайтов\тагов\дырок от пуль - перемотайте на раунд ДО момента. Этот раунд пройдёт, начнётся раунд с вашим моментом, карта рестартнётся и очистится. Теперь можно смело мотать на нужный момент. У меня слабый комп и фпс в игре скачет, а я хочу снять нормальное видео. - HLAE (также как и startmovie) снимает видео не в реальном времени, так что фпс, выдаваемое вашей машиной, не повлияет на видео, оно всё равно получится с тем фпс, которые зададите вы - ни больше, ни меньше. HLTV-демка "съедает" моменты, т.е. есть скиловый минус (в правом верхнем углу одни хэды), а на экране это проматывается (как будто этот кусок просто взяли и выезали). Что делать? Ведь не хочется терять такой хороший момент? - Увы, но сделать уже ничего нельзя, это баг демки. В самой игре меня не устраивает графика. Например, детальность прорисовки текстур оставляет желать лучшего - вблизи все хорошо, но вот вдалеке как бы мутно. Что делать? - Вам нужно настроить вашу видеокарту (поставить анизатропную фильтрацию и сглаживание на максимум). У некоторых возникают проблемы с включением spec_autodirector... 100% рабочий вариант: 1. прикрепите камеру к игроку (вокруг него можно мышкой водить) 2. откройте консоль и один раз пропишите spec_autodirector - все включится полюбому...
|
|
| |
MAXnazes | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
| В некоторых клипах про КС нету интерфейса ,как это делаеться ?
|
|
| |
semerjon | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:11 | Сообщение # 13 |
Майор
| как сделать на фрапс чтобы записывал ролики не с такой большой памятью
+ В репу или + награду если помог
|
|
| |
DuMbAsS46 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:12 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Незнаю, как вам мой способ, но я им доволен: 1)Делаем демку в кс( начало-record,дальше название демки, и stop-остановка записи) 2)Запускаем Fraps(знаю, что это не лучшая программа), сворачиваем её, воспроизводим демо, нажимаем F8. 3)А чтобы сделать проффессиональные эффекты и тому подобное я пользуюсь Adobe After Effect CS4, ну или CS3!!!!!!
Counter-Strike 1.6 никогда не потеряет своей популярности!!!:-)
|
|
| |
AlexMaster | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 18:37 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Help ban account Google AdSense. Send an abuse to Google Adsense on the following sites: http://gdenauka.com/ http://hapume.com/ http://indelous.com/ http://usature.com/ http://monforexe.com/ We block this account Google AdSense together.
|
|
| |
|
|
|